27 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Коды и взломы Battlefield 2042 появляются перед запуском бета-версии

Скриншот из Battlefield 2042, на котором изображен вертолет, летящий в ночном небе.

Вертолет готов дать новые читы всем плохим маленьким игрокам.
Скриншот: она

Официально объявлено 9 июня и запланировано к выпуску 22 октября. Поле битвы 2042 Я оставил довольно узкое окно, чтобы международная чит-машина начала действовать, но весной у них есть по крайней мере один веб-сайт, который уже рекламирует программы прицеливания в стиле ESP, и сайт игроков, который чувствует предстоящее уничтожение Dice их фестиваля шутеров на 128 игроков. .

Лично мне нравится играть в видеоигры, прежде чем я решу, что я настолько плох, что попрошу хаки и читы для прогресса. Но если ты уже сдался Поле битвы 2042, есть варианты. Хотите прицельных ботов? У них есть роботы. Вы хотите всегда знать, где каждый игрок находится на карте? Читмейкеры вас поддерживают. Просто отправляйся в я хочу обмануть (с помощью Чарли Интел), на который мы не будем ссылаться, потому что нам не нужны читы, для полного набора услуг, включая пошаговые инструкции о том, как работает магия прицельного бота.

Вам нужно будет приобрести чит, запустить его, а затем запустить игру, прежде чем настраивать прицел, который предназначен для работы с любой клавишей клавиатуры или мышью. Оказавшись на месте, врагов можно увидеть «с усиленным электростатическим осаждением». Нажатие специальной кнопки прицеливания заблокирует врага, что позволит вам открыть огонь и мгновенно уничтожить противника. Даже с другой стороны карты!

Разве это не похоже на забавный способ полностью испортить игру себе и всем, кто в нее играет? У них даже есть дополнительные функции, такие как радар предметов, который сообщает вам, где они находятся на карте. Больше не нужно слепо искать боеприпасы для своего волшебного пистолета, расположенного где-нибудь на карте.

Обратите внимание, что эти читы предназначены только для компьютеров, но они содержат инструкции о том, как использовать стороннее оборудование для включения консольных ботов, аналогично “невидимый” Чувство долга консольные читы. Так что вы можете испортить игру для всех, независимо от платформы.

Подробнее: зона боевых действий Хакеры навязывают читеров на Big Twitch Streamers

Как эти ублюдки так быстры? Соответствующий сервис обманывает поле боя игры с тех пор Поле битвы 2142 На дворе 2006 год, поэтому они знают двигатель и знают, чего ожидать. Без сомнения, здесь работают некоторые предположения, но у них есть 15-летний опыт, подтверждающий их.

. страница регистрации Поле битвы 2042 Он еще не опубликован, поэтому мы не знаем, сколько будет стоить услуга. месяц прибытия в Battlefield V Читы стоят 30 долларов, так что ожидайте чего-то подобного. Или сэкономьте деньги и играйте как нормальный человек, ругая издалека тех, кто использует аимботов.

READ  Восстановлена ​​последняя катастрофа запуска Blizzard, предложены некоторые решения проблем.