23 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Когда Гарри и Меган встретились с заместителем генерального секретаря ООН в Нью-Йорке

ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ (25 сентября) (Рейтер) – Принц Гарри и Меган Маркл посетили Организацию Объединенных Наций в Нью-Йорке в субботу, чтобы встретиться с заместителем генерального секретаря ООН Аминой Мохаммед во время ежегодного собрания лидеров этой всемирной организации, в котором участвуют 193 члена.

«Это была замечательная встреча», – сказала Маркл репортерам, когда пара покинула Организацию Объединенных Наций.

Позднее в субботу герцог и герцогиня Сассекские находятся в Нью-Йорке на мероприятии Global Citizen Live в Центральном парке, целью которого является активизация действий по борьбе с изменением климата и призыв к богатым странам поделиться со странами одним миллиардом доз вакцины против COVID-19. больше всего в ней нуждаются.

В четверг 37-летний принц и 40-летняя Меган посетили городской мемориал в честь терактов 11 сентября 2001 года во Всемирном торговом центре. Их сопровождали губернатор Нью-Йорка Кэти Хочхол и мэр Нью-Йорка Билл де Блазио.

Пара оставила свои королевские обязанности в прошлом году, чтобы построить независимую жизнь, и переехала из Великобритании в Калифорнию, где они живут со своими двумя детьми – двухлетними Арчи и Лилипт, которые родились в июне.

Они основали свой собственный фонд Archewell Foundation, а также заключили выгодные сделки по производству телешоу и подкастов. На прошлой неделе пара украсила обложку ежегодного журнала Time, который ежегодно составлял 100 самых влиятельных людей в мировом издании.

Мировые лидеры вернулись в Организацию Объединенных Наций на прошлой неделе, сосредоточив внимание на активизации усилий по борьбе как с изменением климата, так и с COVID-19. В прошлом году лидеры отправили видеообращения на ежегодную Генеральную Ассамблею Организации Объединенных Наций высокого уровня вместо того, чтобы ехать в Нью-Йорк во время пандемии.

READ  Режиссер Candyman Ниа Д'Коста вошла в историю кассовых сборов

(В этой истории исправлены заголовок и первый абзац, чтобы показать, что пара встречалась с заместителем генерального секретаря ООН Аминой Мохаммед, а не с генеральным секретарем ООН Антониу Гутерришем.)

(Отчетность Дафны Псалидакис и Мишель Николс) Редакция Дэниела Уоллиса

Наши критерии: Принципы доверия Thomson Reuters.