25 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Ковид Сэйнтс Раш

Вчера Святые наблюдали, как 9 игроков попали в состав Резервного / COVID-19, включая квотербеков. Цум Хилл И Тревор Симиан ожидалось, что он возьмет на себя обязанности центра до конца года с Джеймс Уинстон На ИК с порванным ACL. Помимо этих двоих, охранник Джеймс Карпентер, назад Кэйден Эллисзащитная спина Джефф Хитзащитный конец Гален Холмсзащитная спина Малькольм ДженкинсОборонительное обращение Кристиан Рингои лечение Джордан Миллс Все оказались в списке COVID. Помимо квотербеков и новичка Дженкинса, у остальных шести игроков было 8 общих стартов.

Поскольку три квотербека в настоящее время недоступны для игры в понедельник с «Дельфинами», ожидается, что Святые начнут свой отбор на четвертый раунд стартапов Нотр-Дама. Ян Книга. в виде Мы сообщали ранее сегодня утромНовый Орлеан также сделал знаковый шаг Блейк Бертлз В качестве плана на случай непредвиденных обстоятельств за Book.

Что ж, несмотря на добавление, Святым сегодня было не лучше, они проиграли первокурсникам, занятым полный рабочий день. Райан Рамсик в обработке и ДеМарио Дэвис В строке-обратно к списку Резерв / COVID-19, а также Резервы снова работают. Дуэйн Вашингтон и безопасность GT серый.

Несмотря на проигрыши, «Святые» продолжат выступать с истощенным составом, как и любая другая команда НФЛ в этом году. В команде Saints теперь не хватает таких игроков, как Уинстон, Хилл, Дженкинс, Рамчик, Дэвис и Кикер. Уилл Лутц, Обращаться Андрос торф, тупик Адам Траутман, широкий ресивер Майкл Томас. Хотя они выглядят как оболочка команды, в которой они могут быть в полном составе, Святые вместе с остальной частью НФЛ будут продолжать работать, чтобы максимально использовать плохую ситуацию, поскольку в настоящее время они занимают только две позиции за пределами финала. Уайлд Кард с рекордом 7-7, проиграл тай-брейк нынешним 7-м посевным Миннесоте и 8-м посевным Филадельфии.

READ  Результаты оценки Федора и Джонсона