22 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Ковид обыгрывает НБА, НФЛ, НХЛ, ключевые игроки выбыли из игры, а игры отложены

Covid-19 разрушает НФЛ, НБА и Лигу НХЛ, оставляя в стороне десятки игроков, в том числе некоторых из крупнейших звезд лиги.

На этой неделе в лигах появились новые дела, из-за которых НБА и НХЛ отложили свои дела. НФЛ борется с яростью вируса, поскольку плей-офф начнется в следующем месяце.

НФЛ сообщила, что количество положительных случаев в понедельник и вторник закончилось на уровне 88, но с учетом того, что игроки приходили и уходили в список, около 100 случаев являются более точными, что является худшим двухдневным периодом лиги во время пандемии.

Вариант омикрона был обнаружен среди массового увеличения случаев Covid-19 в лиге, сказал в среду доктор Аллен Сэйлс, главный врач НФЛ.

Сэйлс сказал, что владельцам НФЛ на встречах в среду сказали, что в центре внимания усилий по сокращению спреда — бустерные выстрелы, а Сэйлз сказал: переменная омикрон Ожидается, что он станет доминирующим сортом в Соединенных Штатах.

в Кливленд Браунс объявили о шести игроках ранее в среду. Он был включен в резервный список Covid-19, включая полузащитника Бейкера Мэйфилда, третьего защитного и защитного снаряда Джона Джонсона Малика Макдауэлла.

В составе Брауна 18 игроков, в том числе половина из 22 игроков.

Комиссар Роджер Гуделл сказал, что не планируется отменять или переносить домашнюю игру Кливленда против Las Vegas Raiders в субботу.

«Я думаю, что то, что сделало нас успешными, — это обеспечение безопасности прежде всего. Во-вторых, постоянная готовность к адаптации. Даже в последние пару недель становится ясно, что изменения очень важны и отличаются от тех, что были раньше, и я думаю они требуют внесения изменений в наши протоколы в целом, и мы работаем над этим с Ассоциацией игроков », — сказал Гуделл.

READ  Новак Джокович прибыл в Белград после депортации из Австралии

Среди других звездных игроков в резервном списке по Covid-19 на этой неделе — игрок Los Angeles Rams Оделл Бекхэм-младший и двукратный защитник Pro Bowl Крис Джонс из Kansas City Chiefs.

По твердой древесине НБА ненамного лучше.

в Чикаго Буллз В понедельник было объявлено, что игра вторника против «Детройт Пистонс» будет перенесена на игру в четверг против «Торонто Рэпторс».

Матчи являются первыми переносами в сезоне. По состоянию на полдень среды около 25 игроков участвовали в протоколах НБА по охране здоровья и безопасности.

Игроки Ten Bulls По данным NBC Chicago, он был в протоколах лиги по Covid-19 с 1 декабря, включая суперзвезд Зака ​​ЛаВина и Демара ДеРозана.

Ожидалось, что одно из лиц лиги, двукратный игрок Яннис Антетокунмуэ, который привел Милуоки Бакс к чемпионству в прошлом сезоне, пропустит игру в среду против Индианы Пэйсерс после того, как во вторник был внесен в протоколы лиги о здоровье и безопасности.

«Как и в остальной части страны, и, как и предсказывали наши специалисты по инфекционным заболеваниям, мы наблюдаем рост случаев заболевания по всей лиге», — заявил в среду официальный представитель НБА Майк Басс. «Мы продолжим следить за наукой и данными и в тесном сотрудничестве с Ассоциацией игроков будем обновлять наши протоколы по усмотрению наших медицинских экспертов».

Национальная баскетбольная ассоциация заявила, что вакцинированы около 97 процентов игроков лиги. Лига заявила, что 60 процентов подходящих игроков получили ревакцинацию.

Возвращение профессионального спорта после вспышки пандемии, возможно, способствовало тому, что чувство жизни некоторых фанатов вернулось к норме, сказала Николь Форстер, доцент кафедры спортивных СМИ Университета Райерсона в Торонто, Канада.

«Может быть, это напоминание о том факте, что мы не обязательно выбрались из леса, и о том, насколько заразен этот вирус», — сказал Форрестер.

READ  Скечерс увольняет Джона Грудена с поста посла бренда после скандала с электронной почтой

Форрестер, олимпиец 2008 года по прыжкам в высоту за сборную Канады, сказал, что общественность может рассматривать препятствия, которые вирус создает в профессиональном спорте, как отражение их взглядов на этот вопрос. Кто-то может заключить: «Что ж, эта вещь настоящая. Она вернулась».

Другие, «у которых может не быть иммунитета, могут подумать:« Эти люди были вакцинированы, но у них все еще есть вирус ». «Это может вызвать множество неоднозначных реакций», — сказал Форрестер.

На аренах НХЛ лиге, как и НБА, приходилось переносить матчи. В отличие от НБА, отсрочек было несколько.

В этом сезоне более 140 игроков Национальной хоккейной лиги фигурировали в протоколе Covid, в том числе более двух десятков с понедельника.

Лига в понедельник перенесла следующие три игры Калгари Флэймз после того, как шесть игроков и один член команды вошли в 24-часовой протокол лиги по Covid-19.

В понедельник команда объявила, что нападающие Элиас Линдхольм, Эндрю Мангьяпан, Брэд Ричардсон и Адам Росика, а также защитники Крис Танев и Никита Задоров находятся в протоколе.

Представитель НХЛ не ответил на запрос о комментарии в среду.

НХЛ перенесла три игры в Ottawa Senators в середине ноября из-за вспышки вируса в команде. Другие игры, которые были отложены в прошлом месяце, включают игры New York Islanders с New York Rangers и Philadelphia Flyers, По данным NBC New York.

По словам Уильяма Пархема, профессора Университета Лойола Мэримаунт в Лос-Анджелесе и психолога, который работает с элитными спортсменами, у профессиональных спортивных лиг все хорошо, чтобы продолжать сезон. Он сказал, что спортсмены проявили стойкость.

Пархам сказал, что Covid-19 и его варианты существуют на неопределенное время. Пархэм сказал, что улучшение показателей инфекций только показывает, что спортсмены похожи на нас.

READ  Мэтью Стаффорд и Адель Бекхэм опередили «Кардиналов»

«Если есть что-нибудь, например коронавирус и его различные штаммы, то это вирус равных возможностей», — сказал он. «Он не делает различий. В группе риска все, включая наиболее подготовленных и талантливых спортсменов … Они не защищены».