25 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Ковид: Армия США утверждает, что находится на грани разработки вакцины против всех вариантов и коронавирусов

Министерству обороны США осталось всего несколько недель до объявления вакцины, которая может бороться с Covid-19, включая варианты Omicron и Delta, а также другие коронавирусы, убившие миллионы людей во всем мире.

Армейский научно-исследовательский институт Уолтера Рида, крупнейшее биомедицинское исследовательское учреждение в Министерстве обороны, близок к крупному прорыву после двух лет работы над вакциной, которая будет работать не только против существующих штаммов и вариантов, но и против других потенциальных видов. . одна защита.

Вакцина Уолтера Рида, получившая название Spike Ferritin Nanoparticle Covid-19 Vaccine, или SpFN, завершила испытания на животных в начале этого года с положительными результатами. Кавонн Модгарад, директор отделения инфекционных заболеваний в Walter Reed, сказал, что в этом году также были проведены первые испытания на людях с положительными результатами.

Вакцина еще не прошла испытания фазы 2 и 3, а результаты фазы 1 находятся на рассмотрении.

«Дойти до этого момента очень интересно для всей нашей команды, и я думаю, для всей армии», — сказал доктор Модгаррад.

В институте заявили, что испытания на людях заняли больше времени, чем ожидалось, потому что вакцину нужно было протестировать на людях, которые не были вакцинированы или не инфицированы вирусом Covid, чтобы увидеть, насколько она эффективна.

С Omicron действительно нет способа спастись от этого вируса. Вам не избежать этого. Поэтому я думаю, что очень скоро либо весь мир будет вакцинирован, либо они заразятся ».

«Нам необходимо оценить это в реальных условиях и попытаться понять, как вакцина действует на гораздо большее количество людей, которые вначале уже были вакцинированы чем-то другим … или уже были больны», — добавил он.

Уолтер Рид еще не назвал имя своего отраслевого партнера, который займется более широким внедрением вакцины.

READ  Почему упражнения не могут помочь так сильно, как вы думаете

Исследовательский институт заявил, что был сосредоточен на «более длительной игре» в понимание того, как мутируют вирусы, а не только на первоначальном появлении SARS.