24 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Ковбои бросают койку на 16 неделе, пони бросают сверстников с дикими картами — The Athletic

Уже на этой неделе Ковбои Они обеспечили себе место в плей-офф, не вставая с дивана. Могут ли они добавить корону NFC East в воскресенье вечером? И какие команды выходят из игры?

Остин Мок Обновленный прогноз В плей-офф, выходящих на 16-ю неделю, спортсмен у него есть Разрешить сценарии на 16 неделеВот как это вообще работает НФЛ Похоже, в воскресенье входит обрезанная картинка:

Фото плей-офф AFC

семя команда регистр неделя 16

1

10-4

противоположная яма

3

10-5

W против SF

2

9-5

против BUF

4

9-6

W в Аризоне

5

8-6

против BA

6

8-6

в HO

7

8-6

что за лошадь

головы

Канзас-Сити на две игры опережает зарядные устройства В Западной Азии показатели их команд (4-1) выше, чем у грузоотправителей (2-2). Канзас-Сити достигает своего пика по времени, и в его составе много опыта в плей-офф. Даже если это головы Не такие доминирующие, как предыдущие команды Канзас-Сити, они играют в конференции без явного соперника.

Остающийся стол: по сравнению с PIT, в CIN, в DEN

титаны

Теннесси проиграл три из четырех предыдущих игр перед крупной домашней победой над Сан-Франциско в четверг вечером. Эта победа стала огромным толчком для титаныОни выходят в плей-офф и занимают вторые места в АФК. завершение сезона против Техас В Хьюстоне это должно дать «гигантам» по крайней мере еще одну победу, но они проиграли техасцам в начале этого сезона.

Остающийся стол: Напротив МВД, в ХОУ

патриоты

в патриоты вождение Счета С одной игрой в турнирной таблице Восточной Азии обе команды сыграют в воскресенье в Фоксборо. Оба имеют рекорд 3-1 в дивизионе. Если «Патриоты» опустятся на печально известную позицию, их текущий рекорд 7: 2 против команд AFC должен помочь им подняться в рейтинге.

Остающийся стол: против BUF, против JAX, в МВД

пони

Инди выиграл восемь из своих последних 10 игр, при этом его единственные поражения в этом отрезке были в играх с одним счетом. Двойное поражение Титанам (10-5) закладывает фундамент пони Две игры назад в турнирной таблице Южной Азии, потому что Теннесси держит тай-брейк лицом к лицу.

Кольтс, возможно, с трудом преодолеет Теннесси в борьбе за титул чемпиона NFC South, но их победа в субботу вечером 22–16 в Аризоне поставила их впереди остальных беглых соперников.

Остающийся стол: по сравнению с LV в JAX

Бенгалы

Ставка на победу со счетом 15-10 в Денвере Бенгалы На вершине рейтинга Северной Азии выше вороны, который проиграл на одно очко Упаковщики После неудачной попытки реализовать два очка на последней минуте. Теперь Бенгалс и Балтимор соревнуются лицом к лицу. У обеих 8-6, и Цинциннати имеет преимущество в турнирной таблице благодаря личной победе на 7-й неделе. Каждая команда Северной Азии одержала семь или восемь побед.

Остающийся стол: против BAL, против KC, в ​​CLE

зарядные устройства

Chargers вряд ли выиграют титул AFC West после поражения 16 декабря от League Chiefs, но у них остался один из самых простых столов в НФЛ. Все их оставшиеся матчи проводятся против команд AFC, что дает им шанс улучшить свой рекорд конференции 5-4.

Остающийся стол: В HOU напротив DEN, в LV

Счета

Баффало обыграл Балтимора в финале, потому что у него лучший результат в комбинированных играх. Биллс предпочел бы не беспокоиться о таком тай-брейке, и они могли бы его избежать, выиграв титул в Восточной Азии. Для этого им нужно будет обыграть Патриотов на выезде в воскресенье. Победа Биллса повысит счет обеих команд до 9-6 и даст Баффало лучший результат в дивизионе. Оба в настоящее время играют 3: 1 против Восточной Азии.

Остающийся стол: В NE против ATL против NYJ

в погоне

  • вороны (8-6)
  • Стилерс (7-6-1)
  • Рейдеры (7-7)
  • дельфины (7-7)
  • Bronco (7-7)
  • коричневый (7-8)

У каждой североазиатской команды остается по два матча дивизиона. в Стилерс хозяин коричневый «Вороны» играли в Балтиморе. Браун завершил сезон дома против «Бенгалов». Вороны отправляются в Цинциннати на 16-й неделе и принимают Стилерс на 18-й неделе. После субботнего поражения в Грин-Бей Кливленд вылетит из игры, если Счета, Зарядные устройства и Пони, РейдерыНа 16-й неделе победу одержали Ravens и Steelers.

Из Азиатской футбольной конфедерации выбыли три команды — Самолеты (3-11), Техас (3-11) и Ягуар (2-12).

Разделитель изображений NFC

семя команда регистр неделя 16

1

12-3

W против CLE

2

10-4

по сравнению с WFT

3

10-4

в машине

4

10-4

В МИН.

4

10-5

L против IND

6

8-7

L в TE

7

7-7

против лар

Упаковщики

Он вырвал победу в Грин-Бэй на 15-й неделе над Воронами без Ламара Джексона на Baltimore NFC North, что сделало Packers первой командой, получившей место в плей-офф. с участием 24-22 их победы В субботу против «Кливленда» они опережают все остальные команды на 1/2 игры в поисках первого места в NFC. Их рекорд 8-2 в играх конференции — второй результат в NFC, уступая только Cowboys (8-1).

Остающийся стол: против. Мэн, это

Ковбои

В четверг вечером Даллас стал второй командой НФЛ, прошедшей квалификацию в плей-офф из-за поражения Сан-Франциско от Теннесси. Ковбои могли выиграть NFC East, обыграв Вашингтон в воскресенье вечером.

Рекорд конференции Cowboys 8-1 дает им шанс обогнать Packers и занять первое место, если Даллас выиграет, а Грин Бэй проиграет одну игру, в результате чего команды будут иметь идентичные рекорды из 17 игр. Даже если этого не произойдет, неделя 17 дома побеждает основы Это может иметь решающее значение при определении запятой.

Остающийся стол: против. WFT, vs. Аризона, в PHI

пират

К несчастью для баксов, они проиграли Майк ЭвансИ Крис Гудвин И Леонард Фортнит Потеря травмы на 15-й неделе дома в Новом Орлеане. К счастью для Букс, у них осталось самое легкое расписание НФЛ, По словам Танкатуна. В настоящее время Тампа-Бэй по-прежнему опережает Аризону в гонке плей-офф благодаря силе тай-брейка.

Остающийся стол: в ЦАР, в Нью-Йорке, по сравнению с ЦАР

бараны

Время — это еще не все, но трехсторонняя победная серия «Лос-Анджелеса» совпадает с худшей в сезоне непрерывной серией «Кардиналов». В результате бараны Половина игры до того, как «Аризона» вошла в игру сегодня в Миннесоте.

У Аризоны лучший результат по играм в дивизионе — 4-1 у кардиналов по сравнению с 3-2 у баранов.

Остающийся стол: В MIN, в BAL, по сравнению с SF

основы

Не время для серии поражений из трех игр, но именно здесь Кардинал после того, как проиграл рождественскую игру против Кольтов, 22–16. Они также отказались от руководства NFC West.

Даже с учетом плохих тенденций, с которыми сталкиваются кардиналы, они могут закончить уик-энд на площадке, если кто-либо из Миннесоты, Филадельфии или Нового Орлеана проиграет или потеряет ничью.

Остающийся стол: В DAL по сравнению с SEA

49ers

Сан-Франциско выглядел так, как будто у них был потенциал догнать Рэмса или Кардиналов, но трехочковое поражение в Теннесси оставило Девятки, вероятно, борющимися за последнее место уайлд-кард. Стоит привлечь скромных техасцев к себе домой на 17-й неделе. Игра «Рамс» на 18-й неделе тоже должна быть большой.

Остающийся стол: Напротив HOU, в LAR

Викинги

Победа со счетом 17: 9 в Чикаго Режим понедельника Викинги На седьмом и последнем месте плей-офф NFC на данный момент. Им по-прежнему нужно остерегаться Филадельфии, Вашингтона и Нового Орлеана. Викинги имеют преимущество святые Из-за лучшего отчета конференции.

Остающийся стол: по сравнению с LAR, в ГБ, по сравнению с CHI

в погоне

  • орлы (7-7)
  • святые (7-7)
  • Вашингтон (6-8)
  • ястребы (6-8)

«Филадельфия», благодаря своей впечатляющей беговой игре, сыграла важную роль, выиграв четыре из последних пяти игр. в орлы Оба их соперника играют в NFC East, чтобы завершить регулярный сезон.

Вылетели две команды NFC — чернить (2-11-1) и нести (4-10) — Скоро к ним присоединятся другие.

(Фото Далласа Тривон Диггс: Винсент Карчетта / USA Today)

Получите полный доступ к эксклюзивным историям.

Подпишитесь на The Athletic, чтобы без рекламы и подробно освещать ваши любимые игроки, команды, лиги и клубы. Попробуйте неделю на нас.

Начните бесплатный пробный период

READ  Сэнди Олдерсон из New York Mets говорит, что Нью-Йорк является сдерживающим фактором для команды в поисках GM