19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Клинт Арлисс, выпускник бакалавриата, умер в возрасте 34 лет.

Бывший участник конкурса «Холостяк» Клинт Арлисс Он умерОб этом сообщила его сестра Тейлор. Ему было 34 года.

«С большой грустью сообщаю вам, что моя семья потеряла моего лучшего друга и старшего брата Клинта утром 11 января», — написала она. в Фейсбуке. «Пожалуйста, уважайте частную жизнь нашей семьи, пока мы пытаемся смириться с этой ужасной потерей».

Тейлор добавил, что подробности его службы будут предоставлены позже, но не назвал причину смерти.

Хотя Арлис, появившийся в сезоне «Кейтлин Бристоу», наиболее известен своей крылатой фразой «У плохих парней есть слон», бывший товарищ по команде Ник Виалл помнит его как «очень милого, уникального и талантливого человека».

«Я только что узнал о смерти Клинта Арлеса», выпускник «Бакалавра», 41 год, чирикать. «У меня была возможность познакомиться с Клинтом вскоре после нашего выступления в сезоне Кейтлин, и я всегда наслаждаюсь временем и разговорами».

Клинт Арль "Девичник" Выстрел в голову с внутренней фотографией Кейтлин Бристоу, дарящей Арлис розу в шоу.
Ушел из жизни бывший участник «Холостяка» Клинт Арлес, который появился в сезоне Кейтлин Бристоу.
Гетти Изображений

Виал добавил, что Арль был «слишком рано взят из этого мира».

Скотт Бэр, бывший тренер по борьбе в старшей школе Арля, также подтвердил свою смерть эмоциональной данью.

13 января компания Bayer написала в Твиттере: «С тяжелым сердцем и глубокой потерей мы объявляем о кончине одного из величайших участников рестлинг-шоу Батавии». [a] Талантливый художник с острым умом, ироничным чувством юмора и явной оригинальностью.

Клинт Арлес и Кейтлин Бристоу разговаривают "Девичник."
34-летний Арлисс появился в 11 сезоне.
Общественные развлечения Диснея

Он добавил: «Искренняя речь, которую он произнес своему отцу на праздновании выхода на пенсию, заставила меня гордиться тем, что знаю их обоих».

Арлис был исключен на третьей неделе 11-го сезона, который вышел в эфир в 2015 году. За годы, прошедшие после его появления в реалити-шоу знакомств, Арлис вел себя сдержанно и удалил свои учетные записи в социальных сетях.

READ  Индианка Харназ Сандху стала Мисс Вселенная-2021

Бристоу в конце помолвлена ​​с Джейсоном Тартиком В мае 2021 года после Разлука с победителем 11 сезона Шоном Бутом в 2018 году.