16 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Клейтон Кершоу сильный против травмы предплечья

ЛОС-АНДЖЕЛЕС – Многое произошло с тех пор, как Доджерс ушли. Клейтон Кершоу В последний раз он поднимался на холм 3 июля в Национальном парке.

Доджерс приобрели Макса Шерцера и Трею Тернер из Nationals. У Уокера Бюлера и Хулио Уреаса есть сезоны карьеры. Кори Сигер вернулся со сломанным запястьем, а Муки Бейтс ударил более стабильный клип, несмотря на то, что у него проблемы с пахом.

Все эти положительные результаты за последние два с половиной месяца заставили Доджерс выигрывать с абсурдной скоростью, даже с учетом того, что Кершоу отсутствовал в течение нескольких месяцев из-за напряженного левого предплечья. Но помимо игры с Доджерс в отсутствие Кершоу, нельзя отрицать, что Лос-Анджелес – лучшая команда, когда будущий Зал славы здоров.

После двух долгих месяцев Кершоу успешно вернулся на насыпь в понедельник, позволив ему провести четыре удара в 4 1/3 подачах в победе «Доджерс» со счетом 5: 1 над полузащитниками D на стадионе «Доджер».

С победой магическое число Доджерс для места в постсезоне упало до двух. Они отстают в двух с половиной матчах от гигантов, которые обыграли Падре в понедельник в матче. Западная национальная лига Гонка. У Лос-Анджелеса осталось 17 игр в регулярном сезоне.

«Для меня быть частью этого огромно, – сказал Кершоу о присоединении к команде, когда они пытаются преследовать гигантов. «Я бы никогда не принял как должное быть в гонке плей-офф и быть ее частью. Сейчас это хорошая идея. Гиганты не проигрывают, поэтому они не облегчают нам задачу. будь веселым.”

Выход Кершоу начался быстро, обыграв D-back в шорт-стопе Ника Ахмеда в четырех точках. После этого Кершоу столкнулся с некоторыми ранними проблемами. Кетель Марте ударил дубль в одиночном разряде, а Аризона попала в пластину раньше, когда Джош Рохас ударил дубль RBI на левом поле.

READ  Гарбине Мугуруза не удовлетворена сроками медицинского обслуживания Барбора Креджиковой

Кершоу потребовалось 20 бросков, чтобы пройти первую половину, но ветеран Сотбоу смог успокоиться. Кершоу потребовалось всего пять полей для команды, чтобы уйти в порядок в третьем иннинге. В четвертом Кершоу ударил Джейка Маккарти на ползунке 3: 2, чтобы определить бегуна, занявшего результативную позицию.

Как обычно, Кершоу большую часть ночи опирался на свой набор из четырех стежков / скользящих движений. Однако он использовал криволинейный мяч чаще, чем обычно, и это оказалось эффективным. Он бросил поле 12 раз, сделав три флипа и допустив ошибку.

«Он бросал фастбол, куда хотел, и немного его перемешивал», – сказал Остин Барнс, ловец Доджерсов. «Кривая мяча сегодня была действительно хороша, а ползунок всегда под рукой. Для Кирша это была хорошая прогулка, и мы очень рады, что он вернулся».

Небольшую озабоченность в связи с выходом Кершоу вызывала его скорость. Кершоу всю ночь сидел со скоростью 88-90 миль в час в фастболе с четырьмя шипами, в среднем на поле набирал 89,2 миль в час, что ниже его среднего показателя за сезон (90,7). Скорости ползунка и изгиба шара также были низкими, но это не помешало его эффективности.

Настолько эффективный, что выход Кершоу был немного дольше, чем планировалось. Кершоу должен был сделать четыре раунда и бросить не более 60 бросков. Но с Кершоу более четырех после броска всего 49 передач, тренер Доджерс Дэйв Робертс чувствовал себя комфортно, выбивая своего туза, чтобы начать пятый иннинг. Кершоу понадобилось одно простоя, чтобы остановить боулера Зака ​​Галлена на позиции квотербека, закончив его спуск.

«Невозможно смоделировать игру высшей лиги, на самом деле нет, – сказал Кершоу. «Вы можете выполнять всю работу с быками, всю реабилитацию, все тренировки, которые хотите, но по какой-то причине играть в матчах высшей лиги – это совсем другое … Я рад, что у меня это первое позади, и я буду Я надеюсь, что смогу внести свой вклад, и мы сможем выиграть это дело ».

READ  Будет сыграна игра «Святые против». Неделя упаковщиков 1 в Джексонвилле, поле TIAA Bank

Возвращение Кершоу определенно увеличивает шансы Доджерс на победу в другом чемпионате мира. Это дает «Доджерсам» еще один проверенный старт в ротации, в которую также входят Шерцер, Бюлер и Уриас. Эти четверо дадут «Доджерсам» шанс против любой команды в серии плей-офф.

Кершоу признался, что не знал, как будет выглядеть его доступность во время боя из-за травмы предплечья. Но он смог вернуться в понедельник, к большой радости своих товарищей по команде.

«Он наш парень», – сказал третий человек с базы Доджерс. Джастин Тернер. «Мы все рады видеть его снова там».