20 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Китайский лунный космический корабль исследует «загадочный» объект кубической формы на обратной стороне Луны.

Этот далекий кубообразный объект является «таинственным домом», который китайский марсоход Yutu-2 планирует рассмотреть поближе.

Фото CNSA

Ровер Юту-2 готовится к запуску. Он исследует обратную сторону Луны с начала 2019 года в рамках этого проекта. Миссия китайского лунного посадочного модуля Chang’e-4. Теперь она видит его взгляд на странном кубе, который заметила издалека.

Эндрю Джонс, журналист, освещающий космическую программу Китая космические новости А также Space.comвыделил Обновление New Rover в Пятничная серия твитов. Название кубовидного объекта переводится как «таинственный дом».

Команда марсохода планирует поехать и осмотреть эту штуку поближе.

как с Интригующее открытие Юту-2 желеобразного вещества Внутри кратера в 2019 году не стоит слишком волноваться из-за посторонних. Эта статья оказалась зеркало рок. И насколько мне известно, Стэнли Кубрик никогда не сажал монолит на настоящей Луне, а эти Металлические статуи, которые когда-то были в моде на Земле Вы не совершили путешествие в космос.

Юту-2 видит куб расплывчатым и далеким, поэтому истинная природа объекта должна становиться более очевидной по мере приближения марсохода. Наиболее вероятное объяснение — камень. Эта часть Луны изобилует ударными кратерами, которые могут содержать большое количество плотного мусора.

Миссия Chang’e-4 представляет собой первое исследование поверхности обратной стороны Луны. Работа зонда помогла ученым узнать больше Что происходит с геологией под поверхностью Луны?.

Не смотрите на темную сторону Луны от Pink Floyd за научной информацией о обратной стороне Луны. Марсоход в Китае питается от солнечной энергии, поэтому он периодически впадает в спячку, когда становится темно, а затем возвращается к работе, когда солнце садится в кратере фон Кармана.

в качестве China DailyЮту-2 уже преодолел 840 метров над Луной. Ее предстоящая поездка должна пролить свет на Таинственный дом.

READ  Можем ли мы вернуть шерстистого мамонта?