20 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Китайские города закрываются перед Олимпиадой, чтобы остановить распространение вируса Короны, 20 миллионов человек заперты в своих домах

Китайские города Собираюсь закрыть в ответ на позитив Тесты на коронавирус, с одним городом, стремящимся проверить 14 миллионов человек в течение 48-часового периода.

Жителям портового города Тяньцзинь, где проживает 14 миллионов человек, рекомендовано оставаться дома, пока они не пройдут тестирование. Об этом сообщает BBC в понедельник.. Людям разрешат ездить в общественном транспорте только после того, как они получат отрицательный тест.

Город стремится тестировать своих жителей в течение 48 часов после того, как группа из 20 человек, в том числе два человека, дали положительный результат на вирус омикрон.

Олимпийский партнер компании «гордится» спонсорством, несмотря на то, что Китай относится к уйгурам

Три других города, Аньян, Сиань и Лючжоу, были закрыты во вторник, в результате чего около 20 миллионов человек оказались запертыми в своих домах.

На этой фотографии, опубликованной китайским информационным агентством Синьхуа, рабочий в защитной одежде проводит тест на COVID-19 у женщины на испытательном полигоне в городе Сиань, провинция Шэньси на северо-западе Китая, во вторник, 4 января 2022 года. Китай сообщил о значительное снижение числа местных инфекций COVID-19 в северном городе Сиань, который последние две недели находился в условиях жесткой изоляции. (Тао Мин/Синьхуа через Ассошиэйтед Пресс)
(Тао Мин/Синьхуа через Ассошиэйтед Пресс)

О закрытии Аньяна, в котором проживает 5,5 миллиона человек, было объявлено поздно вечером в понедельник после того, как было сообщено о двух случаях омикронного варианта. Жителям не разрешается выходить на улицу, а магазинам приказано закрыться, за исключением тех, которые продают предметы первой необходимости.

Freedom Эниес Кантер говорит, что команда Леброна Джеймса сказала ему продолжать критиковать звезду НБА в Китае

Еще 13 миллионов человек были заперты в Сиане почти на три недели, а еще 1,1 миллиона — в Лючжоу более чем на неделю. Было неясно, как долго продлится изоляция Аньяна, поскольку она была объявлена ​​​​как мера по содействию массовому тестированию населения, стандартной мере в стратегии Китая по выявлению и изоляции инфицированных людей.

Демонстранты поднимают тибетские флаги во время акции протеста активистов Тибетской молодежной ассоциации Европы против зимних Олимпийских игр 2022 года в Пекине перед Международным олимпийским комитетом в штаб-квартире МОК в Лозанне, Швейцария, в среду, 3 февраля 2021 года. Коалиция из 180 человек Правозащитные организации призывают к бойкоту зимних Олимпийских игр в Пекине в следующем году в связи с сообщениями о нарушениях прав человека в Китае.  Открытие Игр запланировано на 4 февраля 2022 года. Альянс состоит из групп, представляющих тибетцев, уйгуров, внутренних монголов и других.  Группа направила открытое письмо правительствам с призывом бойкотировать Олимпиаду. "Чтобы они не использовались для поощрения ужасающих нарушений прав китайским правительством и подавления инакомыслия."  (Жан-Кристоф Ботт/Кистоун через Ассошиэйтед Пресс)

Демонстранты поднимают тибетские флаги во время акции протеста активистов Тибетской молодежной ассоциации Европы против зимних Олимпийских игр 2022 года в Пекине перед Международным олимпийским комитетом в штаб-квартире МОК в Лозанне, Швейцария, в среду, 3 февраля 2021 года. Коалиция из 180 человек Правозащитные организации призывают к бойкоту зимних Олимпийских игр в Пекине в следующем году в связи с сообщениями о нарушениях прав человека в Китае. Открытие Игр запланировано на 4 февраля 2022 года. Альянс состоит из групп, представляющих тибетцев, уйгуров, внутренних монголов и других. Группа направила открытое письмо правительствам с призывом бойкотировать Олимпийские игры, «чтобы гарантировать, что они не будут использоваться для поощрения ужасающих нарушений прав китайского правительства и подавления инакомыслия». (Жан-Кристоф Ботт/Кистоун через Ассошиэйтед Пресс)

READ  По меньшей мере 16 туристов погибли, застряв в снегу на горной станции в Пакистане.

Администрация Байдена не будет присылать официальных представителей на зимние Олимпийские игры 2022 года в Пекине, заявила Псаки.

Китай стремится проводить политику без COVID, что происходит по мере того, как столица страны готовится принять Олимпийские игры следующий месяц. Организаторы запустили в Пекине процесс «замкнутого цикла», в котором участники могут покинуть пузырь только на время карантина или если они также покидают страну.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИЛОЖИТЬ FOX NEWS

Страна также готовится отмечать Лунный Новый год 1 февраля, когда люди обычно путешествуют.

Ассошиэйтед Пресс поспособствовало этой истории.