29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Кис Кинум — 31-й полузащитник Брауна с 1999 года.

Getty Images

Бейкер Мэйфилд Он дал Браунам то, чего у них не было с тех пор, как они снова вошли в НФЛ в качестве расширения франшизы в 1999 году: устроился в квотербека. Пока что, когда Мэйфилд пропустит сегодняшнюю игру против Бронкос и чехол kinome Это начнется для Браунов.

Это делает Кинума 31-м квотербеком для «Браунс» с тех пор, как эта версия франшизы «Кливленд Браунс» начала играть в 1999 году. Это самый разный стартовый квотербек среди всех франшиз НФЛ.

Вот полный список защитников Брауна с тех пор, как они вернулись в НФЛ в 1999 году: Тим Коуч, Тай Детмер, Дуг Педерсон, Спергон Винн, Келли Холкомб, Джефф Гарсия, Люк Маккаун, Трент Дилфер, Чарли Фрай и Дерек Андерсон и Кен Дорси, Брэди Куинн, Брюс Градковски, Кольт Маккой, Джейк Дилум, Сенека Уоллес, Брэндон ВиденТаддеус Льюис Джейсон Кэмпбелл Брайан ХойерДжонни Манзел, Конор Шоу, Джош МакКонн, Остин Дэвис, Роберт Гриффин III, Коди Кесслер, Дешон Кайзер, Кевин Хоган, Тирод ТейлорМэйфилд, Бейкер, Кинум Кейс.

Мэйфилд начал 51 игру подряд, что на сегодняшний день является крупнейшим для всех этих игроков. Печально известное присутствие Мэйфилда позволило Джерси с именем каждого полузащитника из Брауна уйти в отставку.

Теперь Кинум добавляет еще одно имя в длинный список стартовых защитников Браунов. Поклонники Браунса могут только надеяться, что в ближайшее время список не станет длинным.

READ  Небраска - Иллинойс: прямая трансляция, смотреть онлайн, телеканал, время начала матча, коэффициенты на футбольный матч, прогноз