19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Кира Найтли и ее семья заключили контракт с Covid перед выходом ее нового фильма «Тихая ночь»

‘Я чувствую мусор’: контракт Киры Найтли и ее семьи с Covid перед выходом ее нового фильма «Тихая ночь»


Кира Найтли и ее семья заразились Ковидом, и актриса призналась: «Я чувствую себя вздором».

36-летняя кинозвезда сказала: раз В своем последнем интервью она сказала, что ей «противно» оказаться в ловушке в их доме на севере Лондона из-за вируса.

Кира замужем за музыкантом Claxon Джеймсом Рэйтоном, и у них есть две дочери, Эдди, шестилетний, и Далила, двое, которые в шутку сказали, что им лучше, чем ей.

‘Я чувствую мусор’: Кира Найтли и ее семья заключили контракт с Covid перед выпуском ее нового фильма «Тихая ночь» (на фото 2019 г.)

Эта новость появилась в связи с тем, что в пятницу состоялась премьера последнего начинания Киры — с Нилом в главной роли в комедии ужасов «Тихая ночь».

В предстоящем фильме, съемки которого завершились за два дня до первого карантина в Великобритании, большая семья собирается вместе на рождественский ужин на загородной ферме накануне экоапокалипсиса.

По иронии судьбы, в сюжете есть нехватка еды, закрытие и последнее прощание с помощью звонка Zoom.

Роль: новости связаны с последней попыткой Киры - с Нилом в главной роли в комедии ужасов «Тихая ночь» - и она должна быть выпущена в пятницу.

Роль: новости связаны с последней попыткой Киры — с Нилом в главной роли в комедии ужасов «Тихая ночь» — и она должна быть выпущена в пятницу.

Мать двоих детей вспоминает: « Мы снимали сцены, в которых в магазинах заканчивались продукты, в то время как новости были полны историй о полном исчезновении туалетной бумаги. Всем было очень странно.

READ  Кид-рок атакует "снежинок" и "разочарованных" миллениалов в новой песне "Не говори мне, как жить"

«Я думаю, это должно сопровождаться оговоркой, потому что теперь каждый приходит в фильм с жизненным опытом, и, надеюсь, это не так ужасно, как этот опыт, но внезапно становится все сложнее», — добавила Кира.

Актриса делила «Реальную любовь» с такими именами, как Мэтью Гуд, Роман Гриффин Дэвис и Аннабель Уоллис.

Комедия ужасов: Настоящая любовь, актриса, 36 лет, снимается в главных ролях с такими именами, как Мэттью Гуд, Роман Гриффин Дэвис и Аннабель Уоллис (на фото)

Комедия ужасов: Настоящая любовь, актриса, 36 лет, снимается в главных ролях с такими именами, как Мэттью Гуд, Роман Гриффин Дэвис и Аннабель Уоллис (на фото)

Путь назад, когда: рождественская романтическая комедия 18-летней Киры

Путь назад, когда: рождественская романтическая комедия 18-летней Киры «Реальная любовь» (2003)

В другом месте Кира, которая, по оценкам, заработала более 50 миллионов фунтов стерлингов на более чем 30 фильмах, подробно рассказала, как материнство лежит в основе ее принятия решений, когда дело доходит до потенциальных ролей.

В прошлом году британцы отказались адаптировать для Apple TV экранизацию романа Сары Перри «Эссексский змей», поскольку она была отложена из-за ограничений на поездки в пределах Великобритании.

Этот карьерный шаг повлиял на младшую дочь Далилу, поскольку Кира вспомнила, что не хотела застрять на другом конце страны, не имея возможности связаться с ней.

Последний в длинной череде проектов Киры заставит ее вернуться в Штаты, чтобы сыграть роль Лоретты Маклафлин, репортера-новатора, раскрывшего историю Бостонского душителя в начале 1960-х годов.

Премьера Silent Night состоится в британских кинотеатрах и на цифровых платформах 3 декабря 2021 года.

Семья прежде всего: в другом месте отмеченная наградами звезда рассказала, как материнство находится в центре ее принятия решений, когда дело доходит до потенциальных ролей (на фото с мужем Джеймсом Райтоном, 2019)

Семья прежде всего: в другом месте отмеченная наградами звезда рассказала, как материнство находится в центре ее принятия решений, когда дело доходит до потенциальных ролей (на фото с мужем Джеймсом Райтоном, 2019)

READ  Апелляционный суд Великобритании встал на сторону Меган в битве за конфиденциальность с издателем таблоидов из-за письма ее отцу