29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Кид-рок атакует «снежинок» и «разочарованных» миллениалов в новой песне «Не говори мне, как жить»

Кид Рок (на фото в 2017 году) позирует против Снежинок в фильме «Не говори мне, как жить». (Фото: Reuters / Харрисон МакКлари)

детская качалка Snowflakes буквально показывает пальцем на свою новую песню, которая сопровождается музыкальным видео, в котором консервативный музыкант запускается в космос на ракете, созданной по его вызывающему номеру.

Выпущенный 19 ноября откровенно новый сингл «Don’t Tell Me How I Live» включает рэпера (настоящее имя: Роберт Ричи), осуждающего политкорректность, «фальшивые новости и мнения», «фальшивые мнения» и «недовольство» миллениалами.

«Много лет назад мы все думали, что это шутка, понимаете? Что каждому ребенку досталась мамина чашка *», — сказал он с воплем в одном из разделов. «Но, друг мой, вот отношение / Нация людей — это наше следующее поколение / И эти миньоны и их планы / Миллениалы оскорбляют каждое мнение».

Песня с ненормативной лексикой, в которой также участвует канадская рок-группа Monster Truck, содержит отсылки к Року как «самому острому инструменту в сарае» — хотя он «никогда не был самым умным» — и сравнивает себя с Брэдом Питтом, хотя и «чуть меньше». красивый «».

И его музыкальное видео не привлекает внимания и ярких изображений логотипов и шоу основных СМИ, включая снимок Джой Бехар на вид; Рок-музыкант назвал телеведущую сукой За время выступления в 2018 г. Фокс и друзья. В какой-то момент 50-летний мужчина использовал огнестрельное оружие, подавая сигнал о Второй поправке, в то время как на заднем плане был замечен актер в красной шляпе в стиле MAGA с надписью «Сделай Америку снова рок-парнем».

а Гость Белого дома Под Бывший президент Дональд ТрампРокер из Детройта попал в заголовки газет из-за своих политических взглядов и разногласий, в том числе обвинения в расизме А также гомофобия, В последние годы. Он особенно активно выступал против постановлений об эпидемии, побуждая Временное закрытие бара и стейк-хауса в Нэшвилле в прошлом году И появляется обложка к фильму «Не рассказывай мне, как я живу», на котором изображен Либерти-Стейт в маске.

READ  Драма в The View: тесты на COVID были ложноположительными, сообщил соведущий