30 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Кен Дженнингс не знал своей опасности! Возвращение было значимым воспоминанием

Фотография из статьи «Кену Дженнингсу об опасности не говорили!»  Вы вернетесь в годовщину смерти

Фото: Он был подвергнут (Getty Images)

вчерашний принц Опасность!Чемпион по пустякам Кен Дженнингс снова вернулся на шоу период гостевого хостинга. В понедельник 8 ноября также отмечается первая годовщина смерти покойного. Алекс Требек, но Дженнингс оставался в неведении относительно этих деталей трансляции даже после того, как эпизод был снят.

«Видимо, все знали, что мы будем транслировать [my first episode] В годовщину и мне никто не сказал, Дженнингс Говорит США СЕГОДНЯ. «Они не хотели вбивать это мне в голову. Так что до тех пор мне не сказали, что это шоу 8 ноября».

Это означает, что в конце концов Вчерашний эпизод не записал ее день, и речи не были произнесены в память о Требеке. Однако Дженнингс говорит, что на сцене у него был небольшой сувенир в его честь. Трибек.

«На той неделе я носил запонки Алекса, так как его жена Джейн была достаточно любезна, чтобы оставить их для меня», — говорит Дженнингс. «Итак, у меня есть небольшой сувенир».

над Опасность! Прибыль вернулась к неудаче в сентябре, сказав: США СЕГОДНЯ «Он казался ржавым; надеюсь, я не выгляжу ржавым, но, честно говоря, было приятно вернуться к тому моменту».

Дженнингс, вместе с 15 других знаменитостей всех видов, Они взяли собственный хостинг Опасность! За последний год, по свидетельству 47-летнего мужчины, работа была не такой простой, как казалось Требеку.

«Но это очень сложная задача. Механика хостинга. Опасность! в гору. Так много всего происходит одновременно, и Алекс сделал это таким простым. Но могу сказать, что это непросто », — говорит Дженнингс.

«Я знал, что это будет очень сложная задача.… не говоря уже о том, что вы пытаетесь занять место Алекса Требека, что невозможно. На этот раз через год или около того все это было удалено, так что теперь у меня были все потенциальные чувства, связанные с этим. Опасность!»

READ  Кристин Каваллари встречается с кантри-певицей Чейз Райс