23 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Кенни Голадей из Giants объясняет, что эмоциональный момент был направлен на Джейсона Джарретта.

Нью-Йорк Джайентс широкое будущее Кенни Голадей Он признался, что вступил в жаркий момент с координатором нападения Джейсоном Джарреттом во время матча в четверг вечером против Футбольная команда Вашингтона.

Камеры поймали Голадея, кричащего в сторонке, и впервые оказалось, что он направляет свою страсть в середину. Дэниел Джонс. В понедельник Голадей объяснил факт бокового взрыва и сказал, что это Гаррет привел его в ярость.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ СПОРТИВНЫХ ОСВЕЩЕНИЙ НА FOXNEWS.COM

«На самом деле, это немного со мной. На самом деле, я никогда не делал ничего подобного, но я действительно просто страсть, просто быть конкурентоспособным. Я хотел бы сделать все, что я могу сделать, чтобы помочь команде. Я позволила чувствам поправиться », – сказала Гульдай.

Он сказал, что это больше не имеет ничего общего с получением мяча.

«Не так уж и много. Я немного разговариваю с (Джейсоном Джарретом), и там два конкурирующих игрока. Моресо, я просто хочу делать все, что могу. ,’ в любом случае.”

Смелое предложение от SUPER BOWL CHAMP подписчикам, если Аарон Роджерс продолжит борьбу в этом сезоне

Он сказал, что они с Гарретом были хороши, и что он доволен своей ролью в команде.

«Я доволен этой ролью. Я хотел бы сказать, что я доволен этой ролью. Я попал в некоторые трудные ситуации, и (мне) приходится делать некоторые трудные моменты, и это все, что я могу попросить».

Подпись свободного агента «Гигантов» была атакована восемь раз, и у них было три паса на 38 ярдов при поражении «Нью-Йорк» со счетом 30–29. За первые две игры сезона Голладей семь раз забил 14 голов.

Вашингтонская команда Флориды Кендалл Фуллер (29) не позволяет ресиверу New York Giants Кенни Голадею (19) поймать мяч во второй половине футбольного матча НФЛ в четверг, 16 сентября 2021 года, в Ландовере, штат Мэриленд.
(AP Photo / Алекс Брэндон)

В четверг Джонс сказал, что, по его мнению, Голадей был глубоко разочарован.

READ  Бритни Грейнер приводит Феникса Меркьюри к победе OT над Chicago Sky во второй игре финала WNBA, вечерняя серия

«Я думаю, что он был разочарован ситуацией, но я не думаю, что это был я или кто-то в частности. Мы все в порядке. Я люблю Кенни, я думал, что он много играл и сделал много хороших вещей там», – квотербек гигантов сказал.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

«Мне нужно лучше поработать, чтобы найти это в некоторых местах, и мы будем работать над этим».