16 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Кендрик Ламар, Доктор Дре и Снуп Догг участвуют в Суперкубке в первом тайме

В четверг НФЛ объявила, что пять исполнителей будут участвовать в основных заданиях Суперкубка, с явным отсылкой к хип-хопу Западного побережья из-за расположения игры на стадионе SoFi в Инглвуде, Калифорния. Три южных калифорнийца и титана рэпа – доктор Дре, Снуп Догг и Кендрик Ламар – выйдут на сцену вместе с Мэри Джей Блайдж и Эминемом во время премьеры, запланированной на 13 февраля 2022 года. Игра выйдет в эфир на NBC.

«Возможность выступить в перерыве между Суперкубком» и сделать это у себя на заднем дворе будет одним из самых ярких моментов в моей карьере », – сказал доктор Дре в своем заявлении.

Шоу Super Bowl 56 будет третьим шоу, созданным Roc Nation, развлекательной и спортивной компанией, основанной музыкальным директором Jay-Z, поскольку НФЛ стремится модернизировать шоу и привлечь более разнообразную аудиторию. Дженнифер Лопес и Шакира стали двукратными титулами На 2020 год в Майами-Гарденс, Флорида, канадская поп-звезда Выходные Он был проведен во время полуфинального перерыва в февральском Суперкубке в Тампе, штат Флорида, перед небольшой толпой из-за ограничений пандемии коронавируса. Говорят, что он потратил на постановку 7 миллионов долларов из собственных денег, отчасти для того, чтобы сцена поразила телезрителей.

Организаторы заявили, что ожидаемое возвращение обычных зрителей Суперкубка на SoFi Stadium, стадион стоимостью 5 миллиардов долларов недалеко от международного аэропорта Лос-Анджелеса, который открылся в 2020 году, вернет энергию праздничным мероприятиям.

«В этом году мы открываем крышу над концепцией сотрудничества», – сказал Адам Хартер, старший вице-президент по СМИ, спорту и развлечениям спонсора шоу, PepsiCo. «Вместе с NFL и Roc Nation мы продолжаем пытаться раздвинуть границы того, что фанаты могут ожидать в течение самых захватывающих 12 минут в музыке».

READ  Третий сезон «Теда Лассо»: возвращение Шэрон Филдстоун и Трент Карим?

Суперкубок обычно является самой просматриваемой трансляцией года, хотя рейтинги падали за пять из последних шести лет, особенно среди желанной демографической группы рекламодателей в возрасте от 18 до 49 лет. в феврале, 96 миллионов человек смотрели Суперкубок Самая молодая аудитория игры за 15 лет, несмотря на то, что крупнейшая звезда НФЛ, квотербек Том Брэди, привела к победе «Тампы» между «Тампа-Бэй Буканьерс» и «Канзас-Сити». Падение совпало с общим падением аудитории спортивных мероприятий, проводимых на фоне пандемии.

Если интерес рекламодателя является каким-либо признаком, Суперкубок этого сезона может сигнализировать о возрождении. NBC сказал ранее в этом месяце, что это было почти продан Из рекламных роликов Суперкубка, который стоил рекордных 6,5 миллиона долларов за 30 секунд.

Кевин Дрейпер предоставил репортаж.