19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Келлог: военный пакт между Китаем и Россией демонстрирует «неуважение» к США путем «троллинга» Пита

Соглашение о военном сотрудничестве между Китаем и Россией должно беспокоить США, оно насмехается над страной, Красный. Генерал-лейтенант Кейт Келлог сказал: «Будущее воскресным утром».

Келлог: Послушайте, сама сделка … это обычная процедура. Так продвигаются вперед две страны, которые работают с двумя авторитарными лидерами. Вот настоящая проблема. Этот роман показывает полное неуважение к Соединенным Штатам и президенту США. Они троллируют президента США. Это должно волновать всех.

Модели президентов, методы принятия решений и то, как они собираются реагировать на кризисные ситуации. Президент Байден показал, что он сделал с Афганистаном и что он сделал с Крымом во время предыдущей администрации, и что он сделал, когда посоветовал Усаме бен Ладену не следовать за ним, пока он находился у власти. Ситуация камерная с президентом Обамой — он не определился или не принял никакого решения. Они собираются этим воспользоваться. Для них это способ сделать это. Они троллит Америку. Это должно быть самой большой проблемой, сделка по безопасности не продвигается, потому что это будет происходить постоянно. Американцы должны волноваться, если что-то случится на Дальнем Востоке, особенно когда дело доходит до Тайваня, если Китай будет сильно давить на Тайвань, будут ли этот президент и эта администрация иметь выбор своих советников по национальной безопасности? Мы собираемся что-нибудь делать? Или мы скажем: «Ну-ну, вот что произойдет, мы ничего не можем с этим поделать»? Это моя самая большая проблема.

Смотрите полное интервью ниже:

READ  Российская ракета Союз запустила 34 новых спутника Великобритании