21 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Келли Риццо, вдова Боба Сагета, оплакивает его в интервью: «Он был таким милым и таким милым».

Она сказала «Сегодня», раскадровка была так счастлива снова отправиться в путь и чувствовала себя обязанной рассмешить людей, учитывая текущее состояние мира.

Риццо поделился, что их последнее общение было наполнено любовью. Она сказала: «Кажется, я сказала: «Я так тебя люблю», а он сказал: «Я люблю тебя бесконечно», а потом я сказала: «Не могу дождаться, чтобы увидеть тебя завтра». Это была просто любовь.

Риццо повторил это в программе «Доброе утро, Америка», сказав, что, когда я в последний раз разговаривал с ним по телефону: «Он ехал домой или обратно в свой отель, и он рассказывал мне, какое у него было отличное шоу и как это было весело. «

«Он был счастлив и просто любил то, что делал», — сказала она. «Это сделало его таким счастливым, просто чтобы заставить людей смеяться».

Сагет познакомилась с Риццо, блоггером о еде и путешествиях, через Instagram шесть лет назад, и пара разделила глубокую и длительную любовь. Она и Котб были в слезах, когда Риццо говорил о том, как быстро ее муж возвращался всякий раз, когда он был в дороге.

Риццо сказал, что ляжет спать в 2 часа ночи и встанет в 4 утра, чтобы в 6 утра вылететь домой.

«Он ценил каждую секунду, которую мы прожили вместе», — сказала она, сдерживая слезы. «Вот почему это так душераздирающе».

После его смерти все, включая фанатов, сплотились вокруг Риццо. «Это была серебряная подкладка, это было невероятное излияние любви и поддержки не только от всех, кто любил Боба, но и от его друзей и семьи», — сказала она. «Я не знаю, как я теперь переживу это».

Риццо поделилась воспоминаниями о том, кем был ее муж, и общей темой было то, как невероятно он любил всех, кого встречал, обязательно рассказывая всем, кого любил.

READ  Камила Кабельо и Шон Мендес расстались

Риццо сказала, что ее муж был таким же милым, каким казался, и пытался заставить всех чувствовать себя особенными, поскольку его постоянным посланием было «относиться ко всем с добротой».

Она сказала, что Сагет был «лучшим мужчиной, которого я когда-либо знала». «Он был таким милым и таким милым, и все, кто был в его жизни, знали это», — сказал Риццо. И даже любой, кого он случайно встречал, говорил: «Вау, это особенный парень». »

Риццо теперь сосредоточен на продолжении своего наследия, в том числе Его работа с Фондом исследования склеродермии.

Сестра Сагета, Джей, умерла от редкого аутоиммунного заболевания, и, по оценкам SRF, за более чем 30 лет он работал волонтером в организации, помогая собрать более 26 миллионов долларов на поиск лекарства.

«У него было три жизненных бизнеса, — сказал Риццо. «Это были его дети, комедия, а затем SRF. Он провел более 30 лет, усердно работая, пытаясь найти лекарство от склеродермии, и поэтому я могу сделать все, чтобы сохранить это наследие, и просто помочь SRF, потому что это так много значит для него». .

Риццо сказала Холмсу, что ее муж был в добром здравии перед смертью и что он заразился Ковидом в декабре, «не было ничего серьезного».

расследование в причина смерти непрерывный.