20 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Келли Кэмпбелл официально присоединяется к Пикоку в качестве президента – крайний срок

Келли Кэмпбелл Он был официально назначен президентом павлин.

Новости среды следуют за предположениями о предыдущей ничьей. пустой Глава NBCUniversal стример после Ранее на этой неделе он покинул предыдущую компанию.

Подотчетный Мэтту Штраусу, председателю отдела прямых продаж и международного сотрудничества NBCUniversal, базирующейся в Лос-Анджелесе, Кэмпбелл будет отвечать за бизнес прямых трансляций Peacock и работать с руководителями в области глобального телевидения, кино, новостей и спорта NBC в прямом эфире и в оригинальных программах Peacock. .

Она начала свою новую работу в ноябре.

Кэмпбелл, которая долгое время оставалась на контракте с Hulu, была повышена с должности директора по маркетингу Hulu до президента 25 февраля 2020 года тогдашним председателем International and Direct to Consumer Кевином Майером.

До прихода в Hulu Кэмпбелл 12 лет проработал в Google на руководящих и маркетинговых должностях в Google Рекламе и Google Cloud, в том числе год в Google Japan, занимаясь продажами и операциями в Интернете. Она начала свою карьеру в сфере финансов в качестве аналитика инвестиционного банкинга в JPMorgan Chase.

«После успеха Peacock в первый год ее существования мы рады передать команде лидерство и опыт Келли, продолжая развивать видение и стратегию Peacock», – сказал Штраус.

READ  Почтальон USPS застрелен перед почтовыми ящиками - CBS Denver