19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Кейси Томпсон совершает действия в Небраске: Cornhuskers добавляют экс-техасцев в стартовый QB на фоне перестройки наступления

Бывший квотербек Texans Кейси Томпсон объявил о своем переходе в Небраску после того, как начал один сезон с Longhorns, сообщил ветеран в своем посте в Instagram.

Уроженец Оклахома-Сити набрал 2113 ярдов, 157 ярдов и 28 тачдаунов в 12 матчах после того, как получил работу в день открытия с картой Хадсона. Томпсон преодолел 300 ярдов своего паса в играх против Техасского технологического института и 16 Оклахомы в своих первых четырех играх, но позже в том же году у него возникли проблемы из-за травмы руки.

Томпсон направляется в команду из Небраски, которая финишировала со счетом 3-9 в четвертом сезоне тренера Скотта Фроста в его альма-матер. К сожалению, Huskers достигли этого подвига, несмотря на то, что набрали положительную разницу в очках со своим 11-м соперником в FBS, набрав от 0 до 8 в одной игре.

Семья Корнхаскеров высадилась на Томпсон над Оклахомой, Оберном, Индианой и Миссури. Вот некоторые ключевые моменты трансферного решения Томпсона.

Добавить QB . главная комната

В Небраске есть два игрока, возвращающих стипендию, но только второкурсник-новичок Логан Смитерс сделал пас. После того, как давняя звезда Адриан Мартинес проиграл в штате Канзас, получение опыта было необходимо для Фроста в еще один неудобный год.

Томпсон не был идеальным игроком в «Лонгхорнах», но его показатели были солидными для квотербека, который попал в большую неразбериху. Поскольку Небраска проигрывает так много игр из-за бесхозяйственности и умственных ошибок, Томпсон должен добавить стабильности и профессионализма квотербеку, который с 2017 года не давал 3000-ярдового фервея.

В 2021 году Небраска проиграла только одну игру с разницей более чем в семь очков — домашнее поражение штата Огайо со счетом 26–17, — так что «корнхаскеры» не за горами. Если Томпсон сможет стать сильным и продуктивным дополнением, он, наконец, сможет помочь реализовать гордую программу, отчаянно нуждающуюся в успехе.

READ  Atlanta Braves подписывает контракт с Мэнни Пиной на два года за 8 миллионов долларов

Новое начало

Томпсон терпеливо ждал своего шанса в Техасе благодаря долгой игре Сэма Эллинджера в Остине. Однако тренер Стив Саркисян обогнал его потенциальный опыт, когда он дебютировал с Кардом на Томпсоне в начале сезона 2021 года.

После жесткой попытки со счетом 5-7 Саркисян повернулся к трансферным воротам и добавил бывшего новобранца №1 Куинна Эверса в комнату QB. У Томпсона осталось до двух лет права на участие благодаря дополнительному году, предоставленному NCAA, но добавление Эверса оставило Томпсона без четкого пути к тому, чтобы снова получить первую работу.

Небраска Томпсон выступил с действительно чистым листом, а также сеттингом и системой, которые должны дополнять его набор навыков. Томпсона нанимают для управления масштабным преступлением Тома Херманна. В то время как разброс Фроста имеет некоторые нюансы, Томпсон должен выиграть от игры в атаке, которая опирается на его последовательные и мощные промежуточные передачи, а не на атаку Саркисяна на поле.

Год выпуска или интервал

Фрост почти полностью перестроил свою атакующую комнату после неудачного сезона 3-9 и назначил на ту же должность бывшего координатора нападения Питта Марка Уиппла. Уиппл приближается к отличному году в качестве тренера Кенни Пикетта, финалиста Heisman Trophy. Кроме того, Фрост добавил бывшего помощника тренера Chicago Bears, атакующего Донована Райолу, и бывшего принимающего тренера LSU Микки Джозефа.

После Томпсона Фрост воспользовался трансферными воротами, чтобы добавить бывшего игрока стартера штата Оклахома Хантера Энтони в подкат и лучшего бомбардира штата Нью-Мексико Исайю Гарсиа-Кастанеду в ресивер. На своем пути зачисления он добавил крупномасштабного вербовщика приемников Деколдеста Кроуфорда. Актеры надеются, что Томпсон станет последней частью, которая объединит новые части с такими крупными репатриантами, как Омар Мэннинг и Ксавьер Бейтс.

READ  Отборочные матчи MLB 2021 - Доджерс на лунке 0: 2, MVP, который не попал в точку, и отсюда идет дикая и странная NLCS

Небраска предоставила Фросту редкую возможность загладить свою вину после худшего сезона для Линкольна с 1957 года. Томпсон прилагает все усилия, чтобы стабилизировать неуверенную программу.