22 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Кевин Харт не инвестировал из-за предыдущих «ошибок»

Актер, продюсер и бизнесмен Кевин Харт — один из мировых Самые высокооплачиваемые комики Он владеет успешной фирмой венчурного капитала, но не добился своего положения в деловом мире, не учась на своих ошибках.

В пятничном выпуске «Акулий танк» от ABC Гость Shark отклонил предложение от Конфеты Celebrity Meet and Greet Network — просто из-за их прошлого личного опыта.

«Я сделал много ошибок в начале своей карьеры в этой области», — сказал Харт, отклонив предложение основателей. «Все это основано на: «О, у этого парня много последователей». Если мы заставим их это сделать, это будет успех. » это неправда.»

С момента запуска чикагской компании в апреле 2020 года муж и жена Кейтан и Кианте Хендрик заявили, что Канди заработала более 100 000 долларов, связав фанатов с влиятельными лицами и звездами шоу-бизнеса с помощью видеозвонков в прямом эфире. Талант — от Знаменитые тиктокеры к Артисты, получившие премию Грэмми Как Чака Хан — устанавливает свои тарифы на пятиминутные разговоры. Персонажи получают 75%, а Хендрикс получает 25% прибыли.

Однако на момент съемок у Канди не было «традиционных форм маркетинга», а это означало, что продвижение компании полностью зависело от продвижения 350 ее знаменитостей.

По своему собственному опыту Харт сказал, что зависимость Candy от одобрения означала, что у компании не было «двигателя».

«Кадровый резерв позаботится о том, чтобы ты вернулся, потому что у меня проблемы из-за этого. [platforms] «Они были там раньше, — сказал Харт. — Причина, по которой они зашли так далеко, маленькие и посредственные в месте успеха, заключается в том, что они разваливаются».

Hart относится к конкурентной индустрии подобных сайтов и приложений, которые связывают фанатов со знаменитостями с помощью записанных видеоприветствий. Гравюра, например, пожалуй, самая известная и хорошо выполненная 100 миллионов долларов только в 2020 году.

READ  Новые четкие фотографии Эми Шумер могут заставить вас дважды подумать, прежде чем использовать филлеры для лица

Хендрикс утверждал, что платформа Candy является «более личной», потому что их сайт создает прямые видеозвонки с потребителем со звездами. Они сказали, что им просто нужно «зарегистрироваться» с командой технического развития и поиска талантов Shark.

Харт до сих пор не понимает, как платформа Candy сможет это выдержать.

«Мы действительно не знаем, работает ли это не только, но кто скажет, что кто-то не собирается налетать и делать большую версию Candy», — сказал комик.

Харт также сказал, что их предложение в размере 500 000 долларов за 15 процентов акций было «слишком агрессивным». Другие акулы согласились, и Марк Кьюбан назвал просьбу «фундаментальной ошибкой аквариума с акулами».

«Вы уступили только 15% и ожидаете, что мы откроем дверь», — сказал Кьюбан. «Это много работы. Это много обязательств».

Лори Грейнер сказала, что высота тона была «намного выше, чем [Candi has] Уже продано».

Хендрикс покинул аквариум, не показывая ни одной акулы, но они сказали, что все еще получают представление о своем опыте.

«Приносим извинения за такой спрос, но было здорово просто встретиться с Кевином Хартом», — сказал Кетан. «Каждый раз, когда у вас есть такой гость, как Акула, они могут дать вам бесценный совет — я чувствую, что у нас только что была бесплатная консультация».

Откройте счет сейчас: Получите больше информации о своих финансах и карьере с помощью нашего еженедельного информационного бюллетеня

не пропусти:

Безжалостный совет Марка Кьюбана «акульему аквариуму»: не продавайте «от отчаяния»

Как 15-летний стартап по производству одежды привлек 2,2 миллиона долларов прогнозируемых продаж на 2021 год и заключил сделку с Shark Tank на 300 000 долларов

Раскрытие информации: CNBC владеет эксклюзивными правами на кабельное телевидение «Shark Tank» вне сети.

READ  'Я не могу забыть рыжие волосы Арчи': фанаты реагируют на семейное фото принца Гарри и Меган Маркл