25 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Кевин Портер-младший из Rockets покидает игру в первом тайме после ссоры с помощником Джоном Лукасом: источники

ракеты Вратарь Кевин Портер-младший покинул поле во время первой половины домашнего матча в субботу вечером против Денвер Наггетс По словам источников, после жаркого обмена в раздевалке с помощником тренера Хьюстона Джоном Лукасом. спортсмен. Ракеты проиграли 124–111.

Источники сообщили, что Лукас вызвал несколько игроков, в том числе Портера и Кристиан Вуд — которого сняли со скамейки запасных из-за пропуска обязательного окна тестирования на COVID-19 — в течение первой половины основное внимание уделялось игре Портера и уровню усилий Вуда. Когда ситуация обострилась, Портер бросил что-то, что нужно было отделить от Лукаса, а затем сел в свою машину и покинул арену. Источники добавили, что Вуд отказался вмешиваться во втором тайме.

Источник в ракетах сказал спортсменКелли Эко говорит, что команда разговаривала с Портером после инцидента в первой половине, и он приносит свои извинения за чрезмерную реакцию.

Тренер Стивен Сайлас сказал журналистам после матча, что Портера обследовали из-за травмы левого бедра, которая недавно беспокоила его. Сайлас также сказал, что это его решение не играть с Вудом во втором тайме.

Хьюстон проиграл Денверу 77-55, набрав 47 очков во второй четверти. Портер набрал восемь очков и три передачи за 16 минут.

Вуд сыграл восемь минут в первом тайме без голов в броске 0 из 4. Источники сообщили, что Вуд опоздал с проведением предварительных раундов и сошел со скамейки запасных, чтобы начать матч, но он проинформировал тренеров в первом тайме. что он не хотел играть во втором тайме.

(Фото: Трой Таормина / USA Today)