22 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Кевин Дюрант переносит Nets в OT, поскольку список протоколов COVID-19 в Бруклине увеличивается до семи, включая Джеймса Хардена

НЬЮ-ЙОРК — После штормового дня, когда Brooklyn Nets потеряли шесть игроков из-за протоколов НБА по охране здоровья и безопасности, в том числе Джеймс Харден И Брюс Браун Не прошло и часа, как намек перед финальной победой со счетом 131–129 в овертайме над «Торонто Рэпторс» — тренер Стив Нэш сказал, что какое-то время он не был уверен, что игра когда-нибудь будет сыграна.

Поскольку семь игроков Нетс вошли в протоколы НБА по охране здоровья и безопасности за предыдущие 24 часа, у Бруклина не было восьми, необходимых для игры с Торонто. Кевин Дюран, которого подозревали в боли в правой щиколотке, не смог поехать.

«Нам пришлось это обсудить», — сказал Нэш. «Нам пришлось обсудить позицию Кевина. Очевидно, мы говорим об игроке франшизы; мы не хотим рисковать им. Так что, возможно, мы более осторожны, чем он. Но он действительно хотел играть, и на этом все. «

В конце концов, Нетс разыграли четырех новичков, в том числе Дэвид Дьюк младший, двусторонний игрок, в типичной задней стартовой зоне Хардена. пирожные — В их ротации Дюрант сумел удержать Нетс с 34 очками, 13 подборами и 11 передачами в трех направлениях за 48-минутную игру.

«Чувак, я даже не могу объяснить, что чувствую», — сказал Дюрант. «Сейчас декабрь, у нас семь игроков травмированы, и мы могли легко сыграть в эту игру. Но мы увидели возможность для нас расти и совершенствоваться, особенно молодые люди, которые не сыграли много значимых игр в НБА, особенно против турнира. организация как Торонто, [and it] Для нас это было большим испытанием.

READ  Джоэл Эмбиид и Нетс Кевин Дюрант проиграли словесную перепалку

«Я так горжусь тем, что просто являюсь частью этой группы и играю с этими молодыми парнями … Чувак, это было потрясающе быть там».

Сети вперед Пол Миллсап Протоколы поступили в понедельник, и злоумышленники последовали за ним. Ламаркус ОлдриджИ Джеймс Джонсон И ДеАндре ‘Бембри и охраняя Джевон Картер Утро вторника. Позже к ним присоединились Харден (который вошел в центр Барклайс примерно за час до того, как было объявлено о его вступлении в протокол) и Браун (который находился на поле, готовясь к разминке в ожидании игры).

Был момент, когда я посмотрел [Nets assistant coach Tiago Splitter] Я сказал: мне теперь надеть туфли? В чем дело? Миллс с улыбкой пошутил. Но вскоре это превращается в разговор внутри комнаты, который звучит примерно так: «Хорошо, мы сейчас здесь. Давайте катим мяч, давайте повеселимся, и давайте кружить».

Это мантра, которой «Нетс» должны придерживаться, пока они будут проводить следующие две недели без особой части своего состава — возможно, во время рождественской встречи на следующих выходных с «Лос-Анджелес Лейкерс». Вторник ознаменовал начало матча из пяти игр с семьей Нетс. Оттуда Бруклин направляется на запад, чтобы сразиться с Portland Trail Blazers 23 декабря, а затем сыграть свою игру в Лос-Анджелесе в этом сезоне: сначала против Lakers в Рождество на ABC / ESPN, затем против Clippers 27 декабря.

По словам Нэша, у всех игроков с положительным результатом на COVID-19 симптомы отсутствовали. Чтобы очистить протоколы лиги о здоровье и безопасности, игрок должен отсутствовать не менее 10 дней или сдать два отрицательных теста ПЦР с интервалом не менее 24 часов. Если предположить, что каждый игрок попадает в 10-дневный срок возвращения, рождественская игра против «Лейкерс» будет ближайшей возможной датой возвращения для любого из них.

READ  Дэн Ривз, игрок и тренер, сыгравший в девяти Суперкубках, умер в возрасте 77 лет.

Что касается еще одного пропавшего из Бруклина игроков, Нэш сказал, что обновлений нет. Кери Ирвингпрестиж, потому что он все еще не защищен и, следовательно, не имеет права играть в игры в Нью-Йорке.

«У меня нет обновлений», — сказал Нэш перед матчем. «Я обратился к нему, но совершенно вне всяких сомнений и просто в жизни в целом. Итак, мы позвонили на прошлой неделе, но не с какой-либо информацией или идеей о том, что все меняется.

«Я знаю, что он тренируется, и я знаю, что он хотел бы сыграть, но я думаю, что границы все еще такие же, как и до недавних отчетов».

Дюрант сказал: «Керри — мой брат, и мы говорим обо всем. Я бы предпочел вести эти разговоры дома».

Бобби Маркс из ESPN сообщил, что в Бруклине может быть до пяти исключений для нуждающихся, чтобы попытаться заполнить свой список более чем восемью трупами, доступными во вторник, но каждое из них будет стоить Бруклину почти 500000 долларов в виде налогов на роскошь.

По мере того как сети пытаются понять, куда двигаться дальше, это может означать, что на Дюранта будет по-прежнему ложиться тяжелая ноша. Еще до того, как он сыграл 48 минут во вторник вечером, он в среднем набирал больше минут за игру в этом сезоне (36,9), чем с сезона 2013/14, когда его назвали Игроком года.

Но когда его спросили, не беспокоит ли его количество минут, которые накапливаются в начале сезона, Дюрант ответил, что это не то, на чем он сосредоточен.

«Я просто пытаюсь сделать то, что нужно, приятель», — сказал Дюрант. «Я имею в виду, я хочу быть там. Я хочу играть. Я хочу побеждать, поэтому все начинается с этого.

READ  Тренер LSU RB Кевин Фальк уехал из команды после смерти дочери, и не ожидал, что он будет тренироваться для CMU

«Итак, что бы я ни делал для выполнения этих трех вещей, я сделаю это».