25 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Кевин Бейкон отдает дань уважения звезде Tremors Фреду Уорду

Кевин Бэкон почтил память своего коллеги по фильму «Дрожь земли» Фреда Уорда, который умер в воскресенье в возрасте 79 лет.

«Очень грустно слышать уникальные новости. Когда дело доходит до борьбы с подземными червями, я не мог бы и мечтать о лучшем партнере», — Бэкон. чирикать.

«Я всегда буду помнить, как он говорил о своей любви к Джанго Рейнхарту и джазовой гитаре во время наших долгих жарких дней в пустыне. Покойся с миром, Фред».

Дуэт завязал неожиданную дружбу, когда вместе снимался в культовом классическом фильме 1990 года.

В фильме рассказывается о двух актерах, которые решают покинуть Совершенный город, штат Невада, но натыкаются на тело друга. Вскоре они обнаруживают, что странные подземные существа убивают людей.

В интервью с Уважаемый В мае прошлого года Бэкон сказал, что «Дрожь земли» — единственный фильм, продолжение которого он хотел бы сделать.

    Актер Tremors Фред Уорд в воскресенье в возрасте 79 лет, а Кевин Бэкон хвалит его одну из главных ролей.
Актер Tremors Фред Уорд в воскресенье в возрасте 79 лет, а Кевин Бэкон хвалит его одну из главных ролей.
Сигма через Getty Images
Кевин Бэкон похвалил "дрожь" В главной роли Фред Уорд, он говорит, что всегда будет помнить болтовню о своей любви к Джанго Рейнхарту и джазовой гитаре.
Кевин Бэкон отдал дань уважения звезде Tremors Фреду Уорду, сказав, что он всегда будет помнить, как говорил о своей любви к Джанго Рейнхарту и джазовой гитаре.
Гетти Изображений

«Это был один из моих фильмов, в котором я хотел вернуться к этому персонажу. Я вообще не оглядываюсь назад», — сказал он журналу.

Бэкон сказал тогда, что он «все еще хотел бы этим заниматься», если бы ему представилась возможность.

Уорд актер Рон Хоффман Он рассказал газете причину своей смерти. В настоящее время это не будет раскрыто.

READ  Игра рабов возвращается на Бродвей