1 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Квалификация MLB 2021 — Впечатляющая игра Энрике Эрнандеса заслужила похвалу от босса Houston Astros Дасти Беккера

Прямые интервью с менеджерами в прямом эфире часто подвергаются критике, но иногда они вызывают такие моменты, как субботний вечер, когда менеджер Houston Astros Дасти Бейкер отреагировал на жестокую атаку квотербека Boston Red Sox. Энрике Эрнандес по телевизору.

«Боже мой», — сказал Беккер, когда мяч двигался над стенкой поля в центре слева, смеясь себе под нос.

Перед тем как бежать домой, Бейкер сказал в эфире, что боулер — это начало. Фрамбер Вальдес Он боролся. Затем Эрнандес был спущен на поле из пушки Астроса.

«Он застрял в крекере», — сказал Беккер. «Обычно он их не вешает. Ему было трудно найти точку освобождения, потому что он отталкивал некоторые из них, а потом повесил трубку. Мне пришлось избавиться и от этого и начать все сначала».

Вскоре телеведущий Джо Бак позволил Бейкеру вернуться к своим обязанностям в администрации Хьюстона.

«Я собираюсь винить вас, ребята, — сказал Беккер.

После матча Бейкер рассказал о том, каково это — быть в прямом эфире по телевидению во время первого хоум-рана Эрнандеса за вечер.

«Это было ужасно, — сказал Бейкер. «Я виню в этом Фокса, потому что всегда, когда ты делаешь это вживую, во время живого внутриигрового интервью, обычно что-то происходит».

Эрнандес завершил вечер двумя гостями, двойным, одним и двойным матчем с прыжком в воду в середине поля, хотя его выступление не смогло вывести Бостон на вершину в поражении со счетом 5-4 от Астроса. в игре 1.

Беккер не мог не похвалить центрального игрока «Ред Сокс» после матча.

READ  Янки заключили с Верландером сделку на один год на 25 миллионов долларов.

«На прошлой неделе я не видел такого нападающего, как Кике Эрнандес, — сказал Беккер. «Мальчик, когда я увидел, что мяч летит вверх, я подумал, чувак, это был взрыв. Потом он взорвал еще один мяч. Не очень хорошее чувство, когда ты знаешь, что живешь в прямом эфире, и ты видишь, как мяч покидает футбольное поле». . «

На данный момент Эрнандес составляет 14 из 28 в шести играх с четырьмя парами, четырьмя хоум-ранами, восемью очками ИКР и семью ранами. В настоящее время он занимает первое место в постсезонной статистике MLB по результатам, хоум-ранам, ИКР и базовым дополнительным хитам. Пятница также ознаменовала его третий плей-офф в карьере с 10 общими базами, это рекорд в истории бейсбола. Он также стал первым лучшим нападающим в истории постсезона MLB с двумя хоум-ранами и четырьмя нападающими в игре, согласно статистике и информации ESPN.

«Энрике сейчас в отличной форме, — сказал менеджер Red Sox Алекс Кора.

Эрнандес сказал, что его пост-сезонный опыт с «Лос-Анджелес Доджерс» помог ему подготовиться к выступлениям в важные моменты.

«Нет ничего, что могло бы сравниться с игрой в плей-офф, пока вы не сыграете в плей-офф», — сказал Эрнандес. «И тот факт, что я был в постсезонье в течение шести лет, когда я был с Доджерс, это было потрясающе. Мы сыграли несколько очень важных игр, и со временем вы немного разлетелись. прочь по минутам «.