24 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Квалификация на Гран-при России Формулы-1 — Время начала, как смотреть, канал

Президент чемпионата Макс Ферстаппен начнет гонку из последних рядов после того, как Red Bull будет выбран, чтобы соответствовать новому поезду Honda Power в его машине.

Это означает борьбу за полярную позицию пары Mercedes Льюиса Хэмилтона и Валтери Потаса и второго Red Bull Серхио Переса.

Хотя Mercedes выиграл все семь гонок в Сочи с момента присоединения к трассе в календаре F1 в 2014 году, немецкий производитель не имеет должного рекорда в квалификации. В гонке 2017 года Себастьян Феттель из Ferrari занял поул-позицию, а его капитан Чарльз Леклерк квалифицировался в Сочи двумя годами позже.

Когда начинается время квалификации на Гран-при России?

Квалификация на Гран-при России начнется в 15:00 (+3 GMT) по местному времени на Сочинском Автотроме. Тренировка из трех частей длится около часа.

  • Дата: Суббота, 25 сентября 2021 г.
  • Время начинать: 12:00 GMT / 13:00 BST / 14:00 CEST / 14:00 SAT / 15:00 EAT / 15:00 по местному времени / 08:00 ET / 05:00 PT / 22:00 AEST / 21:00 JST / 17:30 IST

Не можете найти свою страну или регион в списке? Смотрите на странице расписания время трансляции в вашем часовом поясе.

Время проведения Гран-при России Формулы-1 в 2021 году в разных часовых поясах

Сессия

время по Гринвичу

BST

Честь

А также

Подожди

Жарко

JST

Там есть

FP1

08:30

09:30

10:30

04:30

01:30

18:30

17:30

14:00

FP2

12:00

13:00

14:00

08:00

05:00

22:00

21:00

17:30

FP3

09:00

10:00

11:00

05:00

02:00

19:00

18:00

14:30

Право на участие

12:00

13:00

14:00

08:00

05:00

22:00

21:00

17:30

Гонка

12:00

13:00

14:00

08:00

05:00

22:00

21:00

17:30

Как я могу получить квалификацию?

Формула 1 транслируется в прямом эфире во всех странах мира.

READ  Наращивание российских войск в Беларуси вызывает «большую тревогу» у официальных лиц США и Европы

Европа:

  • Австрия — Service TV / ORF
  • Бельгия — RTPF
  • Дания — TV3 / TV3 Sport / Viasat
  • Финляндия — MTV
  • Франция — Canal +
  • Германия — небо
  • Венгрия — M4
  • Италия — небо
  • Нидерланды — Ziko
  • Польша — Одиннадцать игр
  • Португалия — Одиннадцать игр
  • Испания — Movistar / DAZN
  • Швеция — Вьясат
  • Швейцария — SRF / RSI / RTS
  • Великобритания — Sky Sports F1

Соединенные Штаты:

  • США — ESPN
  • Канада — RDS / TSN / Discovery Speed
  • Латинская Америка — Fox Sports / ESPN

Азия:

  • Китай — CCTV / Tencent / Guangdong TV
  • Индия — Star Sports
  • Япония — Fuji TV
  • Россия — Конкурсное ТВ
  • Турция — S Game
  • Другие части Азии — Fox Games

Океания:

  • Австралия — Fox Sports / Network10
  • Новая Зеландия — Spark Game

Африке:

Могу ли я транслировать квалификацию?

Зрители из выбранных стран могут подписаться на F1 TV, чтобы транслировать квалификацию на предпочитаемое ими устройство. Некоторые местные вещатели, такие как Sky TV (Великобритания), MovieStar (Испания), Disney + Hotstar (Индия), также предлагают свои собственные индивидуальные услуги.

Прямой комментарий

Motorsport.com будет предоставлять вам последние новости из Сочи в течение выходных, включая комментарии в прямом эфире, когда наступит суббота.

Гран-при России — Результаты FP1:

Гран-при России — Результаты FP2: