20 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

«Кашмирские файлы» туман «Ради Шьям» в Индийском поясе

После долгого ожидания Болливуд записал второй хит после Suryavanshi в 2021 году и Jangpai Kathiawari в 2022 году.

«Кашмирские файлы» в настоящее время являются самым обсуждаемым фильмом в Индии, поскольку он лучше, чем самый дорогой фильм сезона «Радхе Шьям» в северном индийском регионе.

Фильм демонстрируется только на основе устной рекламы, и пользователи сети активно выражают свои чувства в социальных сетях.

Из-за рассчитанного бюджета, понесенного в этом проекте, ожидается, что он принесет сумасшедшую прибыль, соответствующую инвестициям.

Хотя фильм работает только в мультипликаторах, но не в позициях B и C, создатели фильма считают, что этого достаточно, чтобы творить чудеса там, где проживает их целевая аудитория.

Ожидается, что за первые выходные фильм принесет больше, чем «Ташкентские досье». В общем, «Кашмирские катушки» затуманили присутствие Рада Шьяма в индийском мультиплексном поясе.

Поступление в коллекции США, «RadheShyam» [Telugu] В субботу он составил $332 671. [from 725 locations] Общая сумма составляет 1 635 245 долларов.

С другой стороны, файлы Кашмира [Hindi] В субботу она отчиталась о 168 983 долларах. [from 62 locations] И общая сумма составляет 250 210 долларов.

Оповещение о новом приложении: все приложения OTT и даты выпуска в одном приложении

READ  Крис Браун и Дрейк подали в суд за нарушение авторских прав из-за «без указания направления»