29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Катастрофа Коби Брайанта: судья постановил, что Ванесса Брайант не будет проходить психологическую экспертизу в судебном процессе из-за изображений крушения вертолета

Иск, поданный против округа Лос-Анджелес в федеральный суд в сентябре 2020 года, требует нераскрытого возмещения ущерба и заявляет о нарушениях гражданских прав, халатности, эмоциональном стрессе и нарушении конфиденциальности.

Но согласно судебным документам, поданным в понедельник, мировой судья Чарльз Ф. 15 октября Экк спросил округ Лос-Анджелес на том основании, что психологическая оценка будет «неуместной».

CNN обратился к назначенному округом Лос-Анджелес поверенному для комментариев, но не сразу получил ответ.

Судебный процесс планируется начать в феврале 2022 года.

Согласно судебным документам, округ Лос-Анджелес утверждал, что «центральная доктрина» его защиты заключалась в том, что «тяжелые эмоциональные и психические травмы были вызваны не каким-либо поведением обвиняемых, а скорее трагической катастрофой вертолета и смертью их близких. единицы «.

Округ утверждал, что истцы «не могут страдать от фотографий места аварии, которые они никогда не видели и которые не были обнародованы». В округе заявили, что медицинские осмотры помогут оценить «наличие, степень и причину» «предполагаемого вреда» истцам.

Адвокаты Брайанта и других истцов против испытаний заявили, что «жалоба, в которой испрашивается только компенсация за эмоциональное расстройство, не ставит под сомнение психическое состояние стороны». «Они добавили, что округ должен работать над оценкой эмоционального стресса средствами».

Ранее в этом году члены семей погибших в результате аварии поселили неправильный иск о смерти С компанией, которая владеет и эксплуатирует вертолет.

Аманда Уоттс и Дакин Андони из CNN внесли свой вклад в этот отчет.

READ  Пропустив решающий ход GC, Лопес драматично покинул Вуэльту.