23 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Кармело Энтони показывает, почему Лейкерс подписали его на его дебют в матче против Санз

За три минуты Кармело Энтони показал, что сделало его одним из лучших бомбардиров в истории лиги … и что сделало его таким желанным. Лейкерс этим летом.

Будь то прыгун, дрейфующий вправо, использование несоответствия на стойке или снижение затухания на средней дистанции, Энтони продемонстрировал способность забивать, чего не было у Лейкерс, кроме Леброна Джеймса и Энтони Дэвиса в последние сезоны, и того, что будет. Оказывается ценным в этом сезоне.

«Мы привели его сюда не зря, – сказал тренер Франк Фогель. «Он атакует правильные соревнования. Он получит зеленый свет. Он также поможет нам в этом отношении. Он, очевидно, также будет расширяться, когда мяч находится в руках Росса и Леброна. нам нравится в Майло его универсальность “.

The Lakers Ultimate Забросил два гола 0: 2 в этом сезоне при поражении от “Финикса” 117-105. В среду Джеймс и Рассел второй матч подряд наблюдали за Уэстбруком со скамейки запасных. И, по большому счету, Энтони, набравший 4 из 10 за восемь очков за 17 минут, не смог бы попасть в нижнюю часть ESPN в четверг.

Но набор навыков Энтони – это то, чего у «Лейкерс» не было в эпоху Джеймса Дэвиса, за исключением двух лучших. Никогда не было игрока, кроме Джеймса и Дэвиса, который не полагался бы на них в том или ином виде. В своем первом появлении вместе с Энтони Дэвисом на передней площадке в стартовом составе Энтони продемонстрировал способность создавать собственные удары – особенно на позиции, на которой он был так хорош в течение своей карьеры – вариант, который окажется полезным на протяжении всей игры. наступающий год.

READ  Клейтон Кершоу сильный против травмы предплечья

«Это выглядело хорошо», – сказал Фогель. «У него не было места для работы в этой позиции, потому что мы не делали его правильным. Мы не проводили много атак в нашем тренировочном лагере. Мы как бы открыли вещи и больше играли для движения. в этом году. Так что, когда я забил мяч, у него не было места. Повод. Мы собираемся это исправить. Но я подумал, что все идет хорошо ».

Энтони не играл в Лейкерс проиграли в воскресенье Среда – его первое появление. Как и в предсезонном и в регулярном сезоне, среда была расслабляющим процессом для Энтони, особенно вместе с Дэвисом, поскольку пара научилась делать комплименты друг другу.

Фото Кристиана Петерсена / Getty Images

«Я думаю, что в этом есть много положительного», – сказал Энтони об игре вместе с Дэвисом. «Это отличается от игры против него и исследования против него, а не от того, чтобы быть с ним на поле. Узнать, где он любит мяч, и понять, как мы можем играть вместе. Часто на поле мы взаимозаменяемы в наших позициях. Это просто ощущение игры, что-то, что нужно сделать. «Мы к этому привыкаем».

Если “Лейкерс” намерены перейти на позицию юниоров с Дэвисом в центре в этом сезоне, это что-то это все еще застряло в воздухе, может напрямую увеличить время игры Энтони. Когда-то Энтони был одним из лучших молодых нападающих в лиге, но теперь его игра изменилась в соответствии с современными временами, поскольку на более поздних этапах своей карьеры он может менять колоды.

Для Лейкерс, у которых будет преимущество в расхождении с Джеймсом и Уэстбруком, которые разделят площадку для больших фигур в этом сезоне – и в После новостей о травме Тревора Аризы В среду вечером – Энтони будет ценным товаром для этой команды.

«Это было хорошее чувство», – сказал Дэвис об игре вместе с Энтони. «Но он и я, мы работаем вместе, пытаясь понять, почему мы делаем это на обоих концах площадки, некоторые колебания с нашей стороны. Мы никогда раньше не играли друг с другом, поэтому мы пытаемся выяснить это. Но мы постоянно разговариваем друг с другом. У нас есть скамейка запасных, которая разговаривает с нами. Каждый раз, когда мы отчитываемся о том, что мы хотим сделать, по ходу сезона будет легче ».

«Лейкерс», безусловно, знают, что им нужно улучшиться после очередного неутешительного выступления во многих аспектах в среду. Но предсезонная подготовка все еще вращается вокруг процесса, и ветеран «Лейкерс», который еще не видел Джеймса после его дебюта в сезоне и дебюта Уэстбрука в «Лейкерс», не торопится.

Энтони, как и любой «Лейкерс», постоянно требует от «Лейкерс» терпения в этом отношении.

«На данном этапе сезона речь идет о том, чтобы разобраться, устранить проблемы и попытаться вернуть всех сразу на поле», – сказал Энтони. «Итак, разные составы, разный стиль игры с людьми. Мы только переживаем это, чувак. Это вторая игра перед началом сезона. У нас даже нет двух недель, чтобы провести тренировочный сбор и предварительную подготовку. -сезон, так что все будет хорошо. Мы найдем решение “.

В этом сезоне «Лейкерс» продолжат действовать медленно. Но с каждой проходящей игрой они раскрывают немного больше о том, кем они будут в этом сезоне. В среду Энтони наконец появился в пурпурно-золотом и еще раз взглянул на то, что может сделать «Лейкерс» особенными в этом сезоне.

для большего Лейкерс Говорите, подписывайтесь на ленту трансляции на серебряном экране и катитесь ItunesА также SpotifyА также Брошюровщик или гугл подкаст. Вы можете подписаться на Джейкоба в Twitter по адресу Встраивать твит.