25 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Карен нападает на чернокожего после того, как он впервые работал в отеле Hilton в Рио-де-Жанейро.

Фотография статьи под названием

Новый год, такой же первый Каренц.

Во время инцидента, который был записан на видео и опубликован в Твиттере, белая женщина напала на чернокожего в отеле Hilton в Рио-де-Жанейро, Бразилия. Инцидент якобы произошел после того, как персонал отеля первым обслужил черного мужчину, которому был отдан приоритет, потому что он является участником Diamond, а затем белой женщиной и ее партнером, согласно Daily Dot.

видео захвачен Встраивать твит, которого зовут Кинг в Твиттере, и Его просмотрели более 800 000 раз, поставили лайк более 15 000 раз и ретвитнули более 5 000 раз с момента публикации в первый день Нового года. Кинг написал в Hilton Hotels и по состоянию на понедельник, 3 января, не получил никакого ответа после сообщения об инциденте.

Темнокожий мужчина, на которого напали в видео, — это Встраивать твит, чей Имя HL в Твиттере. Комментарии под видео, в котором утверждается, что это чернокожий мужчина, на которого напали: «Не могли бы вы прислать мне видео, чтобы я мог отправить его в штаб-квартиру Hilton. Из-за этого сбоя системы безопасности пара заставила полицию ждать снаружи, чтобы посмотреть. в течение нескольких часов я не мог остаться в отеле той ночью, потому что они солгали, что я напал на них. Спасибо за запись ».

в дневная точка Содержит краткое изложение того, что произошло на видео:

На видеозаписи видно, как Х.Л. стоит рядом со стойкой регистрации, отделенная от белой пары четырьмя людьми, которые, похоже, являются охранниками отеля.

Слышно, как Кинг говорит, имея в виду белую женщину: «Вы не снизили эскалацию ситуации, потому что она все еще там говорит». «Ты должен разогнать вечеринку».

После нескольких криков и неприметных споров белая женщина отделилась от персонала и напала на Х.Л., обхватив его голову руками и оттащив от стойки регистрации. Было видно, как он пытается вырваться из ее хватки, а затем ударил белого человека кулаком. Белый человек упал на землю и, казалось, его выгнали.

Тогда охранники попытались удержать белую женщину. Между тем, можно услышать, как Кинг постоянно кричит, что «все на камеру». В видео HL описал пару как «пьяных» и «грубых».

Усилия охранников усмирить белую женщину оказались безуспешными, и она вернулась в кадр видео, вырываясь из рук охранников. Она подошла к партнеру, который все еще лежал на земле. Затем она схватила сумку и пошла обратно к Х.Л., который все еще стоял у стойки регистрации.

Белая женщина снова попыталась напасть на Х.Л., но охранники не подпустили ее. Другой сотрудник увез HL. Х.Л., ничего не говоря, покачал головой и ушел, но Кинг задался вопросом, почему белая женщина смогла продолжить буйство.

«Где вся ваша безопасность?» Крикнул. «Держи это под контролем. Боже мой! Я этого не понимаю. Это безумие. Где твоя безопасность? Потому что это недопустимо. Это недопустимо».

Белая женщина снова вырвалась из-под стражи и снова попыталась двинуться в сторону HL.

«И вы все еще не удержали ее», — воскликнул король.

Похоже, что охранники пытались затащить женщину в коридор, когда видео закончилось. После инцидента Х.Л. заявил, что ему не разрешили остаться в отеле на ночь.

Во-первых, если обвинения были правдой, почему она была так зла, что ее не обслужили первой? Я не самый нетерпеливый человек, но нападаю на кого-то перед вами, потому что о них заботятся в первую очередь? Дикий.

Во-вторых, почему человеку, на которого напали, не разрешили остаться в отеле в ту ночь?

Один пользователь чувствовал то же самое, говоря: «Что вы имеете в виду, что не можете оставаться в отеле?

HL, человек, на которого напали в видео, ответил пользователю: «Да, они вернулись с копами и сказали, что я напал на них, часами ждал возле отеля с полицией, и @hilton хотел, чтобы я не встречался с полицией, поэтому я пошел. и останавливался в Airbnb, который я тоже снимал, я останавливался в Hilton только потому, что арендовал место для моей нью-йоркской вечеринки ».

По данным Daily Dot, представитель отеля сказал, что ему разрешили остаться на ночь, если он захочет.

Но подождите, это еще не все.

HL также написал в Твиттере, что перед видео пара пыталась разрезать его, и партнер женщины назвал это N-словом. Паре не разрешили прыгать в очередь.

«Мы знаем, что обнародовано видео, на котором показана часть ссоры между гостями Hilton Rio de Janeiro Copacabana», — сообщил представитель Hilton Rio de Janeiro Copacabana, сообщает Daily Dot.

Теперь единственный вопрос, который остается, — столкнутся ли Карен с какими-либо последствиями.

READ  Турецкая лира упала до рекордно низкого уровня после того, как Эрдоган добивается высылки