5 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Кардиналы продвигают Нолана Гормана, Мэтью Либерейтора; Тайлер О’Нил в Иллинойс

В списке игроков в Сент-Луисе произошли серьезные изменения, так как кардиналы готовятся приветствовать двух лучших потенциальных игроков на крупных турнирах в ближайшие дни. Как впервые сообщил Дерек Гулд из St. Louis Post-Dispatch (Твиттер ссылки), команда обновила оба Нолан Горман И Мэтью Освободитель Для серии этих выходных против пиратов. Кэти Ву из Атлетик Твиты тот игрок Тайлер О’Нил Направление в список пострадавших за 10 дней из-за ущемления правого плеча в одном из соответствующих движений списка.

По словам Голда, завтра Горман будет в стартовом составе на второй базе. Этот номер будет его основной ролью в будущем со вторым капитаном Золотой перчатки. томми наркомания Ударьте ногой по другой стороне сумки. Эдман был великолепен в этом сезоне, но Карты не получили большого результата из-за коротких остановок. Пол Деджонг Пострадав достаточно, команда взяла его на Triple-A Memphis на прошлой неделе, по-видимому, проложив путь для следующего повышения Гормана.

Это не значит, что кардиналы поспешно продвинули Гормана, чтобы компенсировать свою борьбу на уровне Высшей лиги — это далеко не так. Левоногий нападающий пробился в большой бизнес с потрясающим выступлением в Мемфисе. За 147 игр на доске он сделал 0,308 / 0,367 / 0,677 с потрясающими 15 хоум-ранами. Никакой другой микс Triple-A не имеет более 13 поездок туда и обратно, и только Cubs Рубель Гарсия У него более высокий медленный показатель в международной лиге.

Производство Гормана было не совсем без проблем, он попал 50 раз. Это отрыв на 34%, что является тревожным показателем для любого гонщика-юниора, учитывая высокое качество продвижения, которое он столкнется на крупных турнирах. В конце концов, однако, производство электроэнергии Горманом стало слишком большим, чтобы фронт-офис в Сент-Луисе мог его игнорировать.

Это был долгожданный дебют для фанатов «Кардиналов», которые с нетерпением ждали прихода Гормана с тех пор, как он был выбран 19-м номером на драфте 2018 года из средней школы Аризоны. Будучи сильным третьим нападающим в качестве любителя, он несколько оправдал эти ожидания во дворце. Горман постоянно публиковал огромные цифры с дополнительной базы, имея при этом высокие показатели попаданий. Потенциальные оценщики выразили некоторую озабоченность по поводу количества замахов и промахов в его игре, но единодушно с энтузиазмом восхваляли его силу.

READ  Нетс переиграли Никс в нильпетерном соперничестве

FanGraphs, Кайли Макдэниел из ESPN, Кит Лоу из Athletic и Baseball America назвали Гормана одним из 60 лучших игроков прошлого сезона. (Лу и МакДэниел оба поместили его в топ-20.) Это было до шквала домашних давок в этом сезоне, который только поднял уровень 22-летнего футболиста еще выше. Горман ударил ногой по краеугольному камню дворца. Нолан Аренадо Устойчив в третьем правиле. Его не считают элитным защитником, и он, безусловно, будет проигрывать Эдману, но есть надежда, что его атакующие способности более чем компенсируют любые проблемы на другой стороне мяча.

Чтобы не отставать, товарищ Гормана по команде на драфте дебютирует в высшей лиге днем ​​позже. Тренер Liberator Оливер Мармол подтвердил журналистам:Ву .ссылка). Капитан сказал, что еще предстоит определить, будет ли у 22-летнего игрока более одной ступеньки. Несмотря на это, Liberatore теперь выстроен в ряды основных компаний, что указывает на то, что он прочно находится в таблице нормативной глубины обращения.

Либераторе также случайно был новобранцем первого раунда средней школы в районе Феникса в том же году, что и Горман, и они были друзьями детства. Считавшийся одним из лучших подготовительных отрядов в классе того года, он уступил Рэю 16-е место в общем зачете из-за опасений по поводу его подписного бонуса, который в конечном итоге составил всего 3,5 миллиона долларов. В то время как фастбол Либераторе находился в середине 90-х, он получил похвалу за свои второстепенные выступления, особенно за крученый мяч, который жители считают его лучшей игровой площадкой. Он преуспел в своем первом сезоне, а также на более низких уровнях системы ферм Тампа-Бэй, затем участвовал в Январь 2020 г. Икбал который послал Рэнди Арозарина Возвращаемся в Тампа-Бэй.

Отмена сезона низшей лиги 2020 года не позволяла «Освободителю» официально дебютировать с «Кардиналами» до прошлого года. Организация подтолкнула его прямо в Мемфис во время его 21-летней кампании и выстояла, забросив 124 2/3 иннинга из 4,04 мячей с солидным коэффициентом попадания 23,7% и отличным процентом ходьбы 6,3%. «Сент-Луис» поручил ему сыграть в этом сезоне, и он добился больших успехов в том, что касается ударов и промахов. ERA и скорость ходьбы Либераторе полностью соответствуют его оценкам в 2021 году, но он улучшил свою скорость стрельбы почти на пять пунктов за свои первые семь стартов.

READ  Канзас против Майами, Быстрый счет: «Джейхокс» побеждают «Харрикейнз» и отправляются в «Финал четырех», поскольку остается только лучший посев

Большинство оценщиков также считают Либераторе одним из 100 лучших талантов низшей лиги. В будущем его не считали сильным игроком, но благодаря его превосходному контролю и хорошему арсеналу он единогласно рассматривался как потенциальный чемпион ротации. Неясно, сразу ли кардиналы связывают его с этой ролью, но вполне вероятно, что вскоре он будет брать мяч каждый пятый день в Сент-Луисе.

Ни у Гормана, ни у Освободителя не будет значительного времени работы в лиге в этом году, чтобы достичь годового порога. Даже если оба игрока навсегда останутся в мейджорах, ни один из них не сможет стать свободным агентом не раньше, чем после окончания кампании 2028 года. оба игрока быть У него хорошие возможности для раннего судейства в отборочных матчах Super Two после сезона 2024 года, хотя это зависит от того, останется ли он с этого момента в высшей лиге. В частности, в случае с Liberatore кажется, что будущие дополнительные задания все еще возможны.

карты для нее Адам УэйнрайтИ Стивен МацИ Дакота ХадсонИ Майлз Миколас И Джордан Хикс В основном начиная с пяти на данный момент. Уэйнрайт и Миколас сыграли превосходно. Матц боролся, но не натолкнется на ротацию через два месяца после четырехлетнего контракта. У Хадсона нет отличных результатов при ударах и ходьбе, но он приводит свою идеальную игру с мячом к хорошим результатам. В какой-то степени это также верно и для Хикса, который после нескольких лет работы в качестве сильного рычага с большим кредитным плечом уже давно превратился в ротацию.

Конечно, «Сент-Луис» весь сезон был без своего лучшего питчера. Джек Флаэрти Он не бросил поле из-за проблемы с плечом, которая потребовала инъекции богатой тромбоцитами плазмы. Он был в списке травмированных в течение 10 дней в течение всего года, и клуб объявил, что его перевели в 60 Days IL, чтобы освободить место для Гормана в списке из 40 игроков.

READ  Открытый чемпионат Австралии: невакцинированные игроки могут соревноваться после карантина - отчет

Это всего лишь процедурный шаг, который не позволит Флаэрти появляться в доме в течение двух месяцев со дня открытия. 26-летний игрок еще не прошел небольшую реабилитацию в лиге и, конечно же, не был готов вернуться в MLB до первой недели июня. Флаэрти недавно добился успехов в бросках сессий Bullpen, поэтому кажется разумным, что через несколько недель он может оказаться в играх низшей лиги.

Клубу также необходимо будет создать место в составе из 40 человек для «Либераторе», так как сделка должна состояться перед субботним соревнованием. Помимо Флаэрти, св. У Луи нет четких кандидатов на 60-дневную конверсию IL, поэтому вполне вероятно, что кто-то будет назначен на назначение в течение следующих нескольких дней.

Единственным разочаровывающим аспектом сегодняшних новостей является то, что О’Нил направляется в Иллинойс. Он пропустил последние несколько дней борьбы с болью в плече, которая теперь будет стоить ему как минимум полторы недели. Команда не дала никаких указаний на то, что ему грозит отсутствие дольше минимального количества времени.

Таким образом, тяжелое начало года продолжается для О’Нила, который всего на сезон отстает от восьмого места в голосовании за MVP NL. 26-летний игрок набрал всего 0,195/0,256/0,297 с парой хоум-ранов за 133 игры на доске, и даже близко не был к 34 результатам Гомера, которые он показал в прошлом сезоне. О’Нил, который также Он проиграл судейскую сессию На прошлой неделе он попытается вернуться в строй, как только поправится.

Изображения предоставлены USA Today Sports.