4 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Кардиналы подписывают Стивена Матца

Кардиналы объявили ночную забастовку, чтобы поддержать ротацию, и, как сообщается, пришли к соглашению с началом работы в качестве свободного агента. Стивен Матц Гарантировано 44 миллиона долларов на четыре года до медицинского осмотра. Поощрения могут в конечном итоге довести эту цифру до 48 миллионов долларов. Matz — клиент Icon Sports Management.

Мац сказал полевые презентации восемь клубов, и интерес был достаточно сильным, чтобы он подписал контракт до Дня Благодарения. Близость команд к 30-летнему футболисту также очевидна в окончательных условиях контракта, поскольку сделка Матца довольно легко превосходит трехлетнюю MLBTR за 27 миллионов долларов. прогноз Зимний вход.

Левша был доверенным участником ротации на протяжении большей части последних нескольких лет. Он ударил 150 подач и забил ERA между 3,82 и 4,21 в каждом из своих последних трех сезонов из 162 игр. Его периферийные устройства не были столь впечатляющими, но Матц обычно показывал результаты, близкие к среднему по лиге, надежно отбирая мяч каждый пятый день.

У Маца никогда раньше не было элитных вещей, которые крутились и пропускались. Это продолжалось, как и в 2021 году, с коэффициентом попадания 22,3% и коэффициентом совпадения 9,4%, что немного ниже средних оценок лиги (22,6% и 10,9%) для начинающих боулеров. Это, возможно, меньше беспокоит «Сент-Луис», чем другие клубы лиги, поскольку, как сообщается, «Кардиналы» ищут более подготовленных стрелков, чтобы воспользоваться преимуществами элитной защиты команды. Матц, кажется, соответствует этому требованию, так как он ежегодно сообщает о более низкой скорости ходьбы, чем большинство других, и обычно вызывает глобусы с немного большей, чем в среднем, скоростью.

Он также является одним из самых сильных стрелков из имеющихся, в среднем за последние два года скорость на его лунках составляет 94,5 миль в час. Это особенно редко встречается у новичков-левшей, так как в 2021 году будет только семь дополнительных южных ног (минимум 100 раундов), которые в среднем будут бросать более агрессивно. Адам УэйнрайтА также Джек ФлаэртиА также Майлз Миколас А также Дакота Хадсон.

READ  Заставляет тоскливых моряков вторника чувствовать себя волшебными

К доводам Маца добавляется то, что «Блю Джейс» отказались выставить за него квалификационную заявку в начале сезона. Подписание не будет стоить Сент-Луису компенсации за выбор драфта, а Торонто не получит никакой компенсации за его отъезд. Сообщается, что Джейс был среди команд, которые претендовали на то, чтобы удержать Маца к северу от границы, но этих усилий оказалось недостаточно, чтобы держать его в форме Джейса более чем на один сезон.

Фронт-офис в Сент-Луисе в Маце может понравиться многим, но эта сделка сопряжена с определенными рисками. Хотя Мац показал отличные результаты в трех из последних четырех сезонов, его кампания 2020 года стала не чем иным, как катастрофой. Он был отмечен на 9,68 ЭРА в 30 2/3 подач в том году, сделав за это время 14 хоумранов. Предложение сделок — огромный удар по довольно солидной работе Маца за последнее время.

Возвращаясь к началу 2018 года, он набрал 4,36 ERA / 4,55 FIP всего за 500 кадров. В целом это не особо впечатляющая постановка, хуже производства Энтони Дисклавани, который подписал трехлетний контракт на 36 миллионов долларов с гигантами в понедельник. Десклафани на год старше Маца, и кардиналы могут просто захотеть списать 2020 год как небольшую выборку в общем аномальном году.

Гомер был проблемой для Маца на протяжении большей части его карьеры, несмотря на его склонность к путешествию. Обычно он отказывался от жесткого контакта, когда нападающие могли поднять мяч в воздух против него. Кампания 2021 года была первой в его карьере, когда Гомеру разрешили налетать по ставке ниже отметки лиги. Сможет ли он сохранить такой успех в удержании мяча во дворе, может иметь большое значение для определения того, будет ли он продолжать публиковать эру ниже 4.00 в ближайшие сезоны.

READ  Результат чемпионата мира: Астрос соберется против Храбрых в игре 5, выживите после того, как разрешите свой первый турнир Большого шлема.

Детали контракта Маца еще не разглашаются, но его средняя годовая стоимость составит 11 миллионов долларов. Кардиналы могут рассчитывать на восьмизначную зарплату в течение следующих нескольких сезонов, с Джейсоном Мартинесом из Ресурс меню Ожидайте, что в 2022 году клуб возьмет на себя обязательства перед игроком в размере 142 миллионов долларов, прежде чем рассчитывать на сделку с Мацем. Их обязательства составили около 77 миллионов долларов в 2023 году. Франшиза открывала последние несколько сезонов с заработной платой около 160 миллионов долларов, поэтому фиксированная годовая выплата в размере 11 миллионов долларов оставит где-то около 7 миллионов — 10 миллионов долларов в 2022 году, если право собственности прекратится. аналогичный фонд заработной платы в следующем году. (Очевидно, что перезапуск сделки оставит больше места, но окажет большее влияние на будущие обязательства клуба.)

Это может позволить Сент-Луису сделать еще одно или два дополнения в другом месте списка, а Кэти Ву из Athletic Твиты которые кардиналы, как ожидается, продолжат добавлять. Это уже сплошная группа без многих очевидных дыр на бумаге, хотя шорт-стоп, резервный улавливатель и КПЗ — все это является спекулятивными возможностями для обновлений в ближайшие месяцы.

Джефф Бассан из ESPN Она сообщила, что кардиналы и Мац договорились о четырехлетней гарантии в размере 44 миллионов долларов, которая может быть увеличена до 48 миллионов долларов в зависимости от стимулов.

Изображение любезно предоставлено USA Today Sports.