23 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Кап по-прежнему не работает, но Jay-Z провел в перерыве шоу, посвященное рэпу

«Я хочу нести ответственность за то, что делаю», – сказал Джей-Зи на встрече с Роджером Гуделлом в 2019 году.
рисунок: AP

Jay-Z сдержал свое обещание. Просто не важно.

Человек, который однажды в рэпе«Я сказал« нет »Суперкубку, я тебе нужен, ты мне не нужен. Каждую ночь мы были в конечной зоне, рассказывая НФЛ, что мы тоже на стадионах», – он был прав – потому что он – причина, по которой мы » ты собираешься получить Шоу в перерыве между таймами Blackest Super Bowl, Начинать.

«Pepsi, NFL и Roc Nation собрали группу ведущих музыкантов для выступления Pepsi Super Bowl LVI Halftime Show», – говорится в пресс-релизе НФЛ. «Доктор Дре, Снуп Догг, Эминем, Мэри Дж. Блайдж и Кендрик Ламар займут самый большой в мире подиум на стадионе SoFi в Инглвуде, штат Калифорния, в воскресенье, 13 февраля 2022 года, на каналах NBC и Telemundo и будут транслироваться в прямом эфире на Peacock. . “

Рэп-магнат, попавший в файл Партнерство с НФЛ два года назад – за все еще неизвестную сумму – он сделал то, что обещал сделать, когда подписал контракт, чтобы «продвигать живые игры НФЛ и усиливать усилия лиги в области социальной справедливости».

Но это был также день, когда Джей-Зи сказал, что это печально известная цитата:

«Я думаю, что мы уже прошли колени. Думаю, пора углубиться в действенный элемент … Я не недооцениваю его. [Kaepernick’s] Часть этого. Это должно случиться. Это необходимая часть процесса. Но теперь, когда мы все знаем, что происходит, что мы собираемся делать? Как мы это остановим? “

С того дня в Америке было лето 2020 года, когда практически все виды спорта преклонили колени. Дерек Човен даже вступил в бой, когда он около 10 минут встал на колени на шее Джорджа Флойда, в результате чего его смерть. В то же время Jay-Z также взлетел. Купить Robert Kraft Bentley (psst: он уже может себе позволить) на день рождения Малика Бейтса; Стандарты расы были раскрыты на протяжении всей лиги; И после Каперника резидент Сегодня безработный.

«Я хочу нести ответственность за то, что делаю», – сказал Джей-Зи в тот роковой день 2019 года, сидя рядом с Роджером Гуделлом. “Это держит меня в тонусе. Дайте мне знать, что я не могу играть. Я должен делать то, что я говорю, что собираюсь делать”.

Super Bowl LVI – это первый случай, когда рэп станет основным жанром шоу в перерыве между перерывами, поскольку в прошлом он всегда рассматривался как гарнир из-за Джастина Тимберлейка и Джанет Джексон. “Nipplegate” в 2004 году. По иронии судьбы, два рэпера – П. Дидди и Нелли – которые были участниками этого шоу, не имели никакого отношения к скандалу, но из-за поведения белого человека как поп-исполнителя пострадали их пол и культура.

Февральское шоу станет легендарным днем ​​рэпа. Мне это полностью понравится, и вам тоже. Но знаете ли вы, что делает его еще лучше?

Если бы все встали на колени на сцене в конце.

READ  Мэтт Амодио попадает во второе место по продолжительности "Jeopardy!" победную серию