22 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Канадцы обыграли Россию 6: 4 в матче перед чемпионатом мира

Эдмонтон — Мейсон МакДоуиш и Кент Джонсон демонстрируют признаки того, что они станут товарищами чемпионов Канады на предстоящем чемпионате мира среди юниоров.

Эдмонтон — Мейсон МакДоуиш и Кент Джонсон демонстрируют признаки того, что они станут товарищами чемпионов Канады на предстоящем чемпионате мира среди юниоров.

Но лишь несколько сотен фанатов собрались на стенде на Роджерс-плейс, чтобы наблюдать волшебный старт между двумя выборами драфта первого раунда НХЛ.

Канада забила четыре гола в первом периоде на пути к победе со счетом 6: 4 в показательном матче перед WJC в четверг. МакДоуиш, которого выбрали Анахайм Дакс, забил дважды и добавил результативную передачу, чтобы ускорить канадцев. Джонсон, которого выбрали его напарник и «Коламбус Блю Джекетс», забил гол и сделал передачу.

Тренер сборной Канады Дэйв Кэмерон сказал: «Я думаю, что они хорошо перешли на сторону. Химию сложно определить, но чем быстрее они это делают, тем интереснее это».

МакДоуиш сказал о своей связи с Джонсоном: «У нас хорошая химия. Его всегда держат в рулевой рубке.

Это не серия саммита, потому что этот счет игры недостаточно близок, чтобы его можно было указать.

Матви Мишков дважды отличился за россиян и был выбран капитаном своей команды.

Мишкову исполнилось 17 лет, и он стал фаворитом сборной России.

«Его бросок выделяется», — сказал канадский нападающий Коул Перпетти о восходящей российской звезде. «Он может забить. Я увижу, как он играет в первый раз. Вы не можете дать ему много шансов сделать удар».

Предматчевый матч против сборной России в четверг собрал сотни игроков на Роджерс-плейс. Из медиа-зоны на восьмом этаже здания репортеры слышали, как солдаты перекликаются друг с другом в снегу.

READ  В России оштрафовали Google на 3 миллиона рублей за неспособность удалить запрещенный контент

Увеличение числа случаев COVID-19 вынудило организаторов соревнований перенести график до WJC. Каждая команда-участник сократила свое выставочное расписание до одной игры — все вбрасывания назначены на 23 декабря. Затем, во вторник, штат Альберта ограничил 50 процентов мест для всех крупных спортивных мероприятий и ограничил потребление. Еда и напитки в основных залах.

Это был идеальный шторм из блокпостов, который привел к почти пустому дому.

Лишь горстка посетителей увидела, как МакДоуиш начал первый период в 6:25 с маркера игры в большинстве, который отскочил от броска Джонсона мимо россиянина Ярослава Аскаро.

Через минуту счет стал 2: 0; Бросок Ридли Крейга попадал в сетку и выходил из нее очень быстро, что потребовало видеонаблюдения для подтверждения взятия ворот.

Канадское восстание продолжалось. Российская розыгрыш привела к канадской игре два на один, установленной МакДоуишем Джонсоном в 12:25. Лукас Кармайр завершает первый забитый гол с маркером большинства.

Второй период россияне пережили, правда, очень быстро и очень поздно — набрав обороты после четырех канадских пенальти. В 2:27 второго периода зрители поднялись на борт. Предполагаемая передача Семена Демидова столкнулась с коньком канадского защитника Донована Чебранко. В футболе это будет считаться личным голом, одобренным Эдди Себранко, знаменитым футбольным отцом Себранко, который играл как за бывший «Монреаль Импакт», так и за «Ванкувер Уайт Кэпс».

Гол Матвея Мичкова в большинстве случаев сократил дефицит россиян до двух к 11:00.

«Отрыв в четыре мяча в первом периоде никогда не был плохой вещью», — сказал МакДоуиш, когда его спросили, снизила ли Канада газ до начала второй игры. «У нас были проблемы с пенальти».

МакДоуиш перестал пытаться сделать второй поздний возврат, когда он танцевал вокруг Аскаро, чтобы забить свой второй гол во второй игре. Однако Александр Башин обыграл пользователей сети Себастьяна Козу под неудачным углом, чтобы дать россиянам победу со счетом 5: 3.

READ  Ученые обнаружили доисторических львят, найденных в России: `` У нее даже были усы ''

Коннор Бедарт, похоронивший пас Коула Перфетти, увеличил отрыв канадца до трех снова, заняв третье место.

Перед финальной гонкой Мишков сделал счет на 6: 4 более респектабельным, чем заслуживали россияне.

Дилан Смородина остановил 14 из 15 бросков для Канады. Коза, который играет за «Эдмонтон Ойл Кингз», родной город WHL, оказался в середине игры и остановил всего 8 из 11 бросков. Аскаров остановил 28 из 29 бросков, и его заменил Егор Гуськов, который нанес восемь ударов из девяти.

Кэмерон сказал, что еще не решил, кто станет сетевым специалистом №1 в Канаде.

«У меня еще нет плана. Он активен».

Российский тренер Сергей Жубов не отбирал игроков из Северной Америки в свой состав. Селектор драфта Эдмонтон Ойлз Мэдви Петров финишировал третьим в гонке за результаты ОХЛ с 49 очками в 29 играх.

В другом предматчевом матче в четверг золотые медалисты из США проиграли Финляндии со счетом 4: 3, а словаки обыграли немцев 4: 0 в Red Deer. Запланированная игра на «Ред Дир» между чехами и швейцарцами была отменена по этическим соображениям Ковита.

Этот отчет The Canadian Press был впервые опубликован 23 декабря 2021 года.

Стивен Сандор, Canadian Press