27 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Канадский ученый не будет использовать все заглавные буквы – за исключением признания борьбы коренных народов.

а Канадский Академик присоединяется к «движению строчных букв», согласно Университету Калгари, Альберта.

Доктор. Линда Мангенс, заместитель вице-президента по консолидации и деколонизации в Университете Маунт-Роял, сказала, что она вместе с местными лидерами отвергает иерархические символы, «где бы они ни были», и будет использовать заглавные буквы «за исключением признания борьбы коренных народов за признание».

Она отметила, что это было началом попыток описать использование строчных букв на веб-сайте Управления по урегулированию и деколонизации.

Стефаник и Пелоси требуют от Шумера авансовый счет за открытие границы с Канадой, поскольку Байден продолжает отключение

В статье «Перспектива», опубликованной на этой неделе, было написано несколько орудий. на сайте вуза.

Доктор Линда Мани Ганс (Университет Маунт-Роял)

Несколько орудий сделали свои комментарии после того, как в школах-интернатах было обнаружено более 1000 безымянных могил, что подтверждает темную историю Канады, CBC упомянул.

В Национальный центр истины и примирения (TRC) около 4100 детей умерли в школах-интернатах в Канаде. По данным Комиссии по установлению истины и примирению, большое количество детей из числа коренных народов были насильно отправлены в школы-интернаты и не вернулись домой.

Многие защитники говорили Калгари Геральд.

Стивен Амелл поступил “ позорно ” в авиакатастрофе со своей женой

Еще в мае CBC процитировал справочник правительства Альберты по школам-интернатам.

«Эти школы были созданы для того, чтобы насильно вовлечь детей аборигенов в европейско-канадскую культуру. Недофинансированные, расположенные в отдаленных местах, вдали от мест проживания детей, и без надлежащего надзора, школы страдали от болезней и сомнительных результатов обучения.А также Физическое и эмоциональноеА также и сексуальное насилие », – прочтите справочник по истории школ.

READ  В первом интервью из тюрьмы оптимист Навальный рассказывает о тюремной жизни

Многие представители оружия ранее заявляли, что для продвижения вперед как страны, уважающей культуру коренных народов, Канада должна сделать шаг назад и пересмотреть гнилые корни колониализма, сообщает Herald.

«Коренные народы долгое время активно участвовали в многомерной борьбе за равенство. Мы стремимся к историческому и культурному признанию и колониальному угнетению, которое постоянно уменьшает разнообразие нашего уникального культурного наследия», – написала она в понедельник. «Эти места борьбы обычно находятся во время осады, где проходят демонстрации против расизма, где расизм, культурная гегемония и дискриминация оставляют следы дисбаланса и злоупотребления властью. Иногда эти сайты вызывают интерес средств массовой информации, но интерес в целом непостоянен. ”

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

Несколько пушек добавили: «Откровенная демонстрация и практика культуры аборигенов в повседневной жизни или в местах сопротивления называется академическим мероприятием».