6 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Канадский метеоролог размышляет о положительном тесте на мутацию гена BRCA2

Канадский метеоролог Николь Каркич рассказала о положительном результате теста на мутацию гена BRACA2. (Фото предоставлено @nicolekarkic в Instagram)

Николь Каркич Она действительно рассказала о своих недавних проблемах со здоровьем.

На прошлой неделе погодная сеть метеоролог В Instagram, чтобы поделиться файлом Фото Рассмотрите возможность получения положительного результата теста на мутацию гена BRACA2, что повышает риск заболевания молочной железы и яичников. рак.

«Осенью у нее был положительный результат на генетическую мутацию в одном из генов-супрессоров опухолей, BRACA2. … С тех пор мои консультанты-генетики назначали встречи с разными врачами, чтобы обсудить следующие шаги», повесили пост.

Хотя Каркич сказали, что у нее нет рака, ее медицинская команда постаралась предотвратить дальнейшие осложнения.

«В ближайшие несколько месяцев мне предстоит операция по удалению яичников и маточных труб, чтобы снизить риск развития рака яичников, потому что его очень трудно обнаружить». объяснил в ее посте. «Я также буду продолжать регулярно проходить обследование на рак груди и говорить о возможности пройти мастэктомию».

Поклонники и друзья поблагодарили Каркич за ее честное участие, высоко оценив ее смелость и открытость.

«Вы смелы, чтобы поделиться. Я рад, что вы получаете необходимую медицинскую поддержку. повесили.

«Этот пост захватил смелость и доказал, что вы можете справиться со всем, что встречается на вашем пути. Отличный друг, мама и коллега. Нам так повезло, что мы так вдохновляем вас. Всем здоровья и счастья. получил это!» Он сказал еще.

«Береги себя и спасибо за твою открытость. Действительно помогаешь другим пройти через то же самое», Написал поклонник.

Те, у кого есть мутация гена BRCA2, должны регулярно проходить скрининг рака молочной железы.  (Изображение через Getty Images)

Те, у кого есть мутация гена BRCA2, должны регулярно проходить скрининг рака молочной железы. (Изображение через Getty Images)

На вопрос, почему она поделилась своей историей в социальных сетях, Каркич ответила, что речь идет о «поддержке» и «информации».

READ  «Самое глубокое изображение нашей Вселенной», полученное телескопом Уэбба, будет обнародовано в июле

«Раньше я мало знал об этой генной мутации, поэтому подумал, что другие могут быть такими же, — сказал Каркич. — Я хотел поделиться с другими для поддержки и получения дополнительной информации в целом». Yahoo Канада. «Как только я опубликовал это, люди начали открываться, рассказывать свои истории и присылать мне больше информации, которая казалась действительно особенной и важной».

Телеведущая также поделилась своим советом для людей, оказавшихся в такой же ситуации или желающих узнать больше о гене.

«Я, конечно, не эксперт в этой теме, но я бы посоветовал поговорить со своим врачом о гене в целом или о том, подходите ли вы для какого-либо генетического тестирования для выявления рака или других заболеваний, которые встречаются в вашей семье», — сказала она. . «Конечно, это страшно, и я недоволен ситуацией, но есть шанс узнать больше и соблюдать меры предосторожности, которые, я надеюсь, доступны каждому».

«Продолжайте быть позитивным и узнайте все, что можете», — добавила она.

Дайте нам знать, что вы думаете, оставив комментарий ниже и написав в Twitter @Яху Стиль! Подписывайтесь на нас Твиттер И Инстаграм И Участие для нашей рассылки.