24 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Камила Кабельо поет на первом ежегодном праздновании Байдена: «Это невероятная честь»

24-летняя Камила Кабельо исполнила мариачи-версию праздничной классики «Я буду дома на Рождество» для президента Джо Байдена и его жены Джилл в Белом доме во вторник вечером.

Певица из Гаваны заявила в своем Instagram в четверг: «Для меня большая честь снова выступить в Белом доме. Желаю всем прекрасного праздника с вашими близкими».

Красавица-брюнетка ошеломила великолепным красным нарядом, в длинном красном платье в латинском стиле с красными перчатками и ярко-красной помадой.

24-летняя Камила Кабельо исполнила мариачи-версию праздничной классики «Я буду дома на Рождество» в Белом доме во вторник вечером.

Классический ремикс: певица из Гаваны зашла в свой Instagram в четверг и сказала:

Классический ремикс: певица из Гаваны зашла в свой Instagram в четверг и сказала: «Для меня невероятная честь снова выступить в Белом доме. Желаю вам всем прекрасного праздника с вашими близкими».

Удивительный сезон: загорелась сирена, потому что она была похожа на старую голливудскую волшебную королеву

Удивительный сезон: загорелась сирена, потому что она была похожа на старую голливудскую волшебную королеву

Mariachi Herencia de Mexico, группа из десяти человек из Чикаго, штат Иллинойс, присоединилась к бывшей девушке Шона Мендеса на сцене.

Группа mariachi поделилась через свой Instagram, что они решили исполнить эту версию праздничной классики, «чтобы отдать дань уважения своему мексиканскому наследию».

24-летний мужчина не новичок, когда дело касается выступления в Белом доме.

Впервые она исполнила вокал для кампании Мишель Обамы Lets Move во время Пасхи в Белом доме в 2015 году.

группа мариачи из Чикаго: Мариачи Эренсия де Мексико присоединяется к бывшей девушке Шону Мендесу на сцене, группе из десяти человек из Чикаго, штат Иллинойс

группа мариачи из Чикаго: Мариачи Эренсия де Мексико присоединяется к бывшей девушке Шону Мендесу на сцене, группе из десяти человек из Чикаго, штат Иллинойс

Готовьтесь к выходным: завтра Камила опубликует прямую трансляцию в Instagram, чтобы привлечь своих подписчиков.

Приготовьтесь к выходным: завтра Камила опубликует свой Instagram Live, чтобы привести своих подписчиков в «нежную и любящую медитацию», которая «может принести нам утешение, любовь и сострадание в эти выходные»

Очень быстрый темп: своим харизматическим присутствием она определенно задала настроение Белому дому.

Очень быстрый темп: своим харизматическим присутствием она определенно задала настроение Белому дому.

В следующем году, когда Камила еще не участвовала в поп-группе Fifth Harmony, девушки выступили на вечеринке Барака Обамы, посвященной освещению деревьев в 2016 году.

Первое ежегодное празднование праздника Байдена было снято на канале PBS, и несколько звезд собрались в Белом доме.

Дженнифер Гарнер надела великолепное изумрудно-зеленое платье Oscar De La Renta во время специальной передачи PBS.

49-летняя актриса представила на канале PBS «Представление в Белом доме: Дух сезона» вместе с моей девушкой @flotus для абсолютной чести.

The Prez: «Как художник, отец и близкий друг Соединенных Штатов, я рад и благодарен за приглашение, которое делает честь мне, моей семье и, прежде всего, любимой Италии», - сказала Андреа Бочелли.

The Prez: «Как художник, отец и близкий друг Соединенных Штатов, я рад и благодарен за приглашение, которое делает честь мне, моей семье и, прежде всего, любимой Италии», — сказала Андреа Бочелли.

Ошеломляюще в зеленом: Дженнифер Гарнер в великолепном изумрудно-зеленом платье Oscar De La Renta во время специальной передачи PBS

Так много интересного: Белый дом красиво украшен высоким деревом.

Так много интересного: Белый дом красиво украшен высоким деревом.

Камила опубликовала свою историю в Instagram в четверг и сказала: « Я думаю о своих товарищах по изготовлению фасоли на праздничный сезон. Хотите присоединиться ко мне для медитации в 11 утра по восточному стандартному времени? ‘

Звезда продолжала говорить, что на этой неделе она медитирует каждый день и считает, что было бы хорошо поделиться своим распорядком медитации со своими почти 60 миллионами последователей.

Завтра Камила опубликует прямую трансляцию в Instagram, чтобы привести своих подписчиков в «нежную и любящую медитацию», которая «может принести нам утешение, любовь и сострадание в эти выходные».

Это событие тронуло его сердце: «Участие в таком великом поклонении красоте в Белом доме, месте, столь богатом смыслом, питает меня и напоминает мне, что искусство всегда было подарком с небес, чтобы возвысить душу», - добавил он. .

Это событие тронуло его сердце: «Участие в таком великом поклонении красоте в Белом доме, месте, столь богатом смыслом, питает меня и напоминает мне, что искусство всегда было подарком с небес, чтобы возвысить душу», — добавил он. .

Для него это особенное: «Помогая нам представить себе идеальный мир, в котором мы все хотели бы жить, искусство может быть неоценимым советником и прекрасным источником поддержки.  Мы все должны внести свой вклад, чтобы этот мир стал реальностью,

Для него это особенное: «Помогая нам представить себе идеальный мир, в котором мы все хотели бы жить, искусство может быть неоценимым советником и прекрасным источником поддержки. Мы все должны внести свой вклад, чтобы этот мир стал реальностью », — закончила Андреа.

Андреа Бочелли тоже был там.

«Как художник, отец и близкий друг Соединенных Штатов, я рад и благодарен получить приглашение, которое делает честь мне, моей семье и, прежде всего, любимой Италии», — сказал он.

Спасибо президенту Джо Байдену и первой леди Джилл Байден за приглашение на сериал «Дух сезона» 2021 года.

Еще одна моя мечта сбылась в этом великом земном приключении, которое началось в маленьком городке в сельской местности Тосканы. Вместе с моими выдающимися коллегами и моими детьми Мэтью и Вирджинией я желаю миру счастливого Рождества и светлого будущего, полного любви и надежды ».

« Участие в таком великом поклонении красоте в Белом доме, месте, столь богатом смыслом, питает меня и напоминает мне, что искусство всегда было подарком с небес для духовного подъема. Чудеса приходят свыше, но добрые дела и добродетельный выбор исходят от усилий человечества. Помогая нам представить себе идеальный мир, в котором мы все хотели бы жить, искусство может быть бесценным советчиком и прекрасным источником поддержки. Мы все должны внести свой вклад, чтобы этот мир стал реальностью.

READ  Брилл Берман делится фотографиями и видео восстановления после операции на двойной челюсти