30 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Камила Кабельо и Шон Мендес расстались

Шон Мендес и Камила Кабельо на Met Gala 13 сентября. (Фото: Тео Варго / Getty Images)

Шон Мендес А также Камила Кабельо Они закончили свои двухлетние отношения.

Оба певца сообщили поклонникам эту новость в совместном заявлении, опубликованном в их историях в Instagram.

«Привет, ребята, мы решили прекратить наши романтические отношения, но наша любовь друг к другу как к людям сильнее, чем когда-либо», — написали они. «Мы начали наши отношения как лучшие друзья и останемся лучшими друзьями. Мы ценим вашу поддержку с самого начала и в дальнейшем». Они подписали его с Камиллой и Шоном.

Камила Кабельо и Шон Мендес поделились новостью в своих аккаунтах в социальных сетях.  (Фото: Instagram)

Камила Кабельо и Шон Мендес поделились новостью в своих аккаунтах в социальных сетях. (Фото: Instagram)

Они познакомились в 2014 году, когда она еще была частью женской группы Fifth Harmony, и обе были выбраны для открытия тура певца Остина Махоуна, как сказано в его документальном фильме Netflix 2020 года: Шон Мендес: О чудесах. Они были только дружелюбны, пока в следующем году не встретились снова за кулисами на вечеринке Тейлор Свифт, которая была церемонией открытия. Они начали вместе писать песню, и, по ее словам, «это было действительно, когда началась сага ******». Он «действительно любил его» и «Я думаю, что он любил меня, но на самом деле я не знаю».

Он тоже говорил о ней приятные вещи.

За последние четыре года [going from] Мендес сказал: «Просто будучи друзьями и не имея возможности видеть друг друга очень часто, чтобы наконец-то быть вместе, она всегда была рядом, чтобы заботиться обо мне как о человеке. Она поддерживает меня, и я думаю, что это то, что ваш партнер это для.»

READ  Второй участник группы «Певец в маске» - часть империи Кардашьян!

Певцы «Señorita», как правило, не раскрывали своих отношений — за исключением, конечно, того времени, когда они пели вместе, — но были несколько моментов, когда они теряли бдительность. Как в апреле 2018 года, когда он сказал в интервью, что она «его любимый человек во всем мире». заставил ее плакать.

В конце 1 ноября они все еще позировали для съемок вместе, одетые в идентичные наряды для Dia De Los Muertos.