19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Камила Валиева с рекордным отрывом обыграла российских фигуристов

Камила Валиева Выиграв чемпионат России, самое серьезное соревнование по фигурному катанию среди женщин в мире, она подтвердила, что является фаворитом Олимпиады по самой большой разнице в истории этого вида спорта.

15-летняя Валиева не проиграла свой первый взрослый сезон, сделав в субботу три-четыре прыжка в произвольной программе.

Он набрал 283,48 балла. Александра Трусова На 34,83 ​​балла увеличилась вдвое самая большая разница среди женщин в отечественной истории России с момента изменения системы баллов 15 лет назад.

Полные результаты здесь.

Семь россиянок в возрасте от 14 до 17 лет попробовали 18 кварт в субботу и приземлились в 11. Ни одна женщина не приземлила квадроцикл на Олимпийских играх.

Валиева едет на Олимпиаду, хотя всю свою трехкомандную женскую команду Россия не назвала до январского чемпионата Европы.

В субботу Трушова отыграла три четверти, заняв четвертое и третье место. старший брат Щербагова, Чемпион мира, который упал в своей четверной соло, кто в авангарде присоединяется к нему.

Елизавета ДуктамишеваЧемпион мира 2015 года, следующий на высшем уровне среди фигуристов, достигших возраста Олимпийских игр. Он финишировал седьмым в общем зачете, уступив двум 14-летним мальчикам и 15-летнему юноше, которые не достигли 16-летнего возраста на момент окончания квалификации на Олимпиаду 1 июля.

25-летняя Туктамишева пытается стать единственной российской олимпийской спортсменкой-одиночницей с 2006 года. Если она попадет в женскую команду из трех команд на чемпионат Европы, она сможет предложить себе второй шанс проявить себя.

Еще один великий русский, Алена КосторнаяСнялся раньше россиян из-за травмы. Коста-Рика была лучшей фигуристкой в ​​мире до эпидемии.

Олимпийская речь в движении Новости Apple. Нам понравилось!

READ  Защита красной линии: вызовы, с которыми столкнутся Россия и Путин в 2021 году - Российская политика и дипломатия