6 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Как фотограф «Оскара» запечатлел момент, когда Уилл Смит ударил Криса Рока

Фотограф Reuters был одним из фотографов, запечатлевших этот момент в воскресенье, и его фотография, на которой Смит бьет Рока в момент контакта, скоро станет вирусной повсюду, и она стала вирусной.

«Сразу после этого моя реакция была такой: неужели это произошло только что?» — сказал Снайдер CNN Business в понедельник. «Сначала другие фотографы и я не были уверены, было ли это запланированной частью шоу или чем-то еще. Когда Уилл Смит вернулся на свое место и с криком вернулся на сцену, мы подумали, что это не было частью сценария. И тогда я начал искать через камеру ответные действия».

Снайдер был среди группы фотографов из различных новостных агентств, которые освещали шоу из смотровой кабинки в задней части театра Долби. Он сказал, что у него есть два длиннофокусных объектива (200–400 мм и 600 мм), и в его обязанности перед Reuters входило освещение шоу — на сцене и в зале.

«Это состояние реакции — вы видите, что что-то происходит, и вы реагируете», — сказал он. «Кадрируйте и фокусируйтесь, а затем сделайте снимок. Съемка в театре, экспозиция на сцене и публика были очень разными, поэтому нужно согласовать множество технических настроек».

Вручая награду за лучший документальный фильм во время воскресной вечерней трансляции, Рок пошутил о чисто выбритой голове Пинкетт Смит, сказав: «Джада, я люблю тебя». Джи Джин 2, не могу дождаться, чтобы увидеть ее».

Пинкетт Смит — Кто был Открытие о ее борьбе с выпадением волос, аутоиммунное заболевание, которое приводит к выпадению волос, — закатила глаза, когда она села рядом со Смитом после шутки. Но Смит подошел к Року на сцене, ударил его по лицу, а затем дважды выкрикнул: «Держи имя моей жены подальше от своих проклятых уст!»
Смит принес извинения В Рок и Академию в понедельник вечером после боя.
Что касается фотографии Снайдера, то она была опубликована в новостях и социальных сетях. Пока я не превратился в мем.

«Ничто из моего опыта на церемонии вручения премии «Оскар» не может сравниться с этим», — сказал Снайдер, который ранее освещал «Оскар», но не само шоу.

Самое безумное в том, что сам Снайдер не видел своего имиджа — или его культурного влияния — даже после Шоу закончилось.

READ  Барри Манилоу опровергает слухи о Spotify – The Hollywood Reporter

Снайдер объяснил, что его камеры подключены к сети, поэтому «все мои фотографии были немедленно отправлены в редакцию в то же время, когда я их снимал».

«Конечно, это произошло в середине шоу, поэтому сразу после этого было много работы», — сказал он. «Находясь в салоне, я действительно не знал, насколько впечатляющим будет этот момент или мои фотографии».