24 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Как управлять пеликаном в Halo Infinite на Xbox и ПК

гифка: 343 отрасли / Котаку

в бесконечная аура, как прежде Привет Games, вас часто перевозят из одного престижного места в другое на транспортном средстве под названием «Пеликан». Это огромный корабль на воздушной подушке, которым вы точно не должны управлять в любой момент кампании. Эй, это не значит, что ты не можешь.

Да, разработчик 343 Industries, похоже, столкнулся с проблемой кодирования Pelican как управляемого транспортного средства. бесконечная аура, которая запустила свою кампанию на Xbox и ПК в прошлом месяце. Несмотря на то, что Лебедь не является одним из 11 официально используемых транспортных средств в кампании, вы все равно можете сесть за руль (или любой другой тип управления, используемый для управления самолетами). Вам просто нужно немного обмануть игру, кстати первый заметил YouTube NoWise10И

Есть два способа сделать это, и оба они основаны на ловле лебедей, когда они выходят из машины в одном из бесконечная аураПередовые оперативные базы (FOB). Каждый FOB имеет шпиль. Когда лебеди полетят вглубь суши, стреляй из рогатки с вершины лебединой вершины. Время сложное. Я пробовал около двадцати раз и только один раз преуспел — и я понятия не имею, почему этот так отличается от других. Должно быть, ему повезло. Кто-то говорит Кортане.

Розовая стрелка указывает на убежище рядом с отелем FOB в Halo Infinite на Xbox Series X.

Здесь вы найдете слухи.
снимок экрана: 343 отрасли / Котаку

самый простой способ указал YouTuber Generalkidd должен быстро добраться до отеля FOB в южной части карты. Направляйтесь на восток, футов на десять, и вы найдете колею. (Кажется, он всегда появляется в одном и том же месте.) Возьмите его и припаркуйте его на FOB или рядом с ним — где-нибудь, где вы сможете быстро добраться до него. Спасибо, мангуст, пилот, но нам нужна эта поездка.

Однако вы можете добраться до вершины пеликана и быстро пробраться в кабину, иначе пеликан поднимется на высоту, где игра автоматически убьет вас. Хотя вы не увидите подсказку, нажмите кнопку, которую вы обычно используете для входа в транспортные средства («X» на контроллере), и вы прыгнете в кресло пилота.

Но ждать! Вы не сможете попробовать это сейчас. Прежде чем пеликаны влетят в зону мгновенного убийства, выйдите из игры и перезагрузите файл сохранения. Вы должны увидеть что-то вроде…

Мастер Чиф смотрит на пеликана в отеле FOB в Halo Infinite на Xbox Series X.

Если тебе плохо из-за работы на парковке…
снимок экрана: 343 отрасли / Котаку

Оттуда переверните машину и прыгайте внутрь. Рукоятки пеликана очень похожи на осы — вверх правым плечевым бампером, вниз левым, в то время как левый рычаг для большого пальца управляет движением в направлении, по крайней мере, в «старом» предустановленном расположении кнопок — за исключением немного необычного. Он также не по центру экрана, что можно исправить, сосредоточившись на поле зрения. (115 градусов было для меня золотым пятном).

Боевые возможности пеликанов в лучшем случае смехотворны. У нее нет оружия, о котором можно было бы говорить. Поначалу он выглядит почти непроницаемым, так как ваши щиты не отваливаются при выстреле; Он может даже противостоять ударному оружию без остановки, как это сделала бы любая другая техника. Но я обнаружил, что примерно через три минуты непрерывной стрельбы «Пеликан» взрывается точно так же, как и любое другое транспортное средство — мощно, но ни в коем случае не неукротимо.

Это также несколько ограничено в том, куда вы можете пойти. Вы не можете, например, провести его через любой из пробелов в бесконечная аураПолуоткрытый мир. Вы ограничены островом, на котором вы ехали.

Тем не менее, поимка пеликанов — обычная тактика охотников за жуками и гонщиков, которые используют ее, чтобы объехать обширные участки земли. Нет финалакампания. Ранее в этом году игрок использовал его для продолжительного отпуска. Только через ближний бой бесконечная аура Уровень сложности Legendary — самый высокий уровень сложности в игре. Пеликаны также могут быть благом для тех, кто пытается играть в «Все легендарные черепа» или LASO, где активируется самая высокая настройка сложности, а также активируется каждый череп (сложные расширенные модификаторы игрового процесса).

Неясно, была ли эксплуатация лебедей давно назрела для этого мира, или это вообще был подвиг. После всего, бесконечная аура Стремится стать платформой для следующего поколения Привет, с новыми многопользовательскими сезонами и потенциальными расширениями кампании, которые появятся в регулярном сегменте в течение следующего десятилетия. Пеликан всегда может быть полуфункциональным бесконечная аура Теперь в качестве заполнителя. Просто плевать, но, возможно, будущее расширение кампании даст президенту контроль над пеликаном? Или, может быть, в будущем многопользовательском сезоне игроки смогут схватить птицу, чтобы бросить машину. Большая командная битва? Или, как я понимаю несбыточную мечту, возможно, вернется режим пожаротушения с новой механикой для управления пеликанами? Возможности, Как дикие места бесконечная аура можно перечислить, Бесчисленное количество.

Обращаясь за комментариями о том, как игра оказалась на первом месте и есть ли планы ее изменить, представители Microsoft, бесконечная аураИздатель, ему сразу нечего было добавить.

READ  Вы можете изменить квадратные часы Android 12 на экране блокировки Google Pixel