21 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Как узнать, есть ли у меня заболевание Covid без симптомов?

У вакцинированных и ревакцинированных лиц Взлом случаев Covid-19 Он может часто молчать Легкий, как раздражающий насморк; Эти относительно управляемые симптомы могут привести к тому, что пострадавшие люди откажутся немного почесать горло и, возможно, даже выпадут из теста. Вопрос «каковы симптомы» также затрагивает тех, у кого положительный результат теста на вирус, с новыми федеральными рекомендациями, основанными на симптомах, которые являются решающим фактором в том, вернетесь ли вы на работу или останетесь дома после положительного результата теста на Covid-19, особенно для основные работники и те, у кого нет.Они оплачивают отпуск.

В декабре 2021 года Центры по контролю и профилактике заболеваний изменились Рекомендации по изоляции после положительного тестаКоличество дней, в течение которых человек должен изолироваться, во многом зависит от наличия симптомов. Теперь люди с положительным результатом теста, но без симптомов, должны быть изолированы всего на пять дней; Если они остаются бессимптомными, они могут выйти из изоляции через пять дней (но продолжать носить маску дома и в общественных местах в течение еще пяти дней).

Чтобы помочь вам лучше понять «значительный» симптом, Вокс поговорил с тремя экспертами.

«Нет симптомов» означает, что вы чувствуете себя лучше

Известен Согласно Центру контроля заболеваний (CDC), «когда у кого-то есть вирус, и он никогда не почувствует никаких симптомов», фраза «бессимптомный» стала общей фразой для тех, кто чувствует себя хорошо и не проявляет ни одного из общих признаков Covid-19. 19 — отсутствие вкуса или насморк, сухой кашель, лихорадка — но результат теста все еще положительный и, похоже, способен распространять вирус.

В эпоху Омикрона, когда симптомы практически незаметны, отсутствие симптомов означает отсутствие запаха, кашля или каких-либо болей. «Отсутствие симптомов означает, что вы чувствуете себя абсолютно лучше», — говорит он. Хорхе Салинасдоцент кафедры медицины и эпидемиологии Стэнфордского университета. «У тебя все отлично. Ты прекрасно себя чувствуешь, тебя ничего не беспокоит».

Салинас говорит, что, поскольку в настоящее время передача вируса в обществе настолько высока, лучше предположить, что вы подвергались воздействию кого-то с Covid-19, если вы недавно были в общественном месте. Все должны вести себя так, как будто они были в контакте с вирусом и потенциально могут быть заражены, и если вы чувствуете что-то помимо обычных болей (например, хроническую боль в пояснице или регулярные мигрени), вы должны рассматривать это как симптом.

READ  Исследование показало, что Большой Барьерный риф Австралии выживет, если потепление продолжится на 1,5 градуса.

Толерантность к боли или болезни варьируется от человека к человеку — то, что один человек считает легкой простудой, для другого может показаться раздражающим гриппом, а першение в маленьком горле может не быть для вас «болезненным» при нормальных обстоятельствах. Но это не обычные обстоятельства. Независимо от их тяжести, любой кашель, чихание, головная боль или ломота в теле должны рассматриваться как симптом.

«Что мы часто обнаруживаем у людей, которые были вакцинированы и заражены Covid, так это то, что они думают, что у них нет симптомов, но когда вы разговариваете с ними, у них был легкий кашель, который, по их мнению, был вызван аллергией, и у них был небольшой насморк. нос, и у них немного болело горло». Джон Д. Голдманспециалист по инфекционным заболеваниям в Медицинском центре Университета Питтсбурга. «Есть много людей, у которых либо нет симптомов, либо симптомы настолько легкие, что они не думают, что они достаточно больны, чтобы заразиться Covid».

Одна часть проблемы заключается в том, что медицинские работники изо всех сил пытаются дать более реалистичные рекомендации о том, как классифицировать бессимптомное течение. «В настоящее время нет доступных данных для выявления «бессимптомного течения», которое может различаться у разных людей, учитывая, что многие из них имеют исходные хронические респираторные симптомы, от застойной сердечной недостаточности до аллергии». Майкл Дэвиддоцент кафедры медицины и эпидемиологии в Медицинской школе Перельмана Пенсильванского университета.

Ключ в том, чтобы определить любые различия между тем, как вы себя чувствуете в свои лучшие дни и сейчас. Однако эксперты признают, что это сравнение — непростая задача. Если у вас обычно бывает насморк после поездки на велосипеде на работу по холоду, трудно сказать, является ли сегодняшний насморк нормальным явлением или признаком чего-то более серьезного. «Если вы действительно начнете думать об этом, у всех нас есть немного здесь и там», — говорит Салинас. «Очень, очень трудно сказать, что у кого-то нет симптомов».

READ  Чиновники здравоохранения Bay Area рекомендуют прятать маску в помещении; В этом районе самый высокий уровень заражения в Калифорнии.

Убедитесь, что вы знаете, как могут выглядеть симптомы Covid-19

Знание признаков Covid-19 имеет решающее значение для отслеживания ваших симптомов или их отсутствия. По данным Центра по контролю и профилактике заболеванийСимптомы COVID-19 включают лихорадку, одышку, кашель, потерю вкуса и обоняния, утомляемость, ломоту в теле, головную боль, боль в горле, заложенность носа, тошноту или рвоту и диарею. Симптомы Омикрона имеют тенденцию незначительно отклоняться, с Данные из Южной Африки Это говорит о том, что у людей с Омикроном есть зуд или боль в горле, заложенность носа, сухой кашель и мышечные боли, включая боль в пояснице. Другие эксперты сказали искать Насморк и/или головная боль.

Также целесообразно отметить общее количество симптомов, которые вы испытываете. «Чем больше у вас симптомов, тем больше вероятность того, что у вас респираторная инфекция», — говорит Салинас. Сочетание боли в горле, головной боли и простуды, скорее всего, не случайно.

Наблюдение за своим самочувствием изо дня в день может помочь вам распознать симптомы, когда они появляются, по иронии судьбы, много думая о том, как вы себя чувствуете, вы можете начать обманывать себя, показывая симптомы. Салинас говорит, что сочетание беспокойства и чрезмерного размышления может привести к тому, что вы будете усиливать каждую малейшую боль. Единственный способ убедиться в этом — сдать анализы. Если результат теста уже положительный, лучший способ измерить ваши симптомы — пройти повторный тест через пять дней после первого положительного теста.

Если вам нужно лекарство для контроля ваших симптомов, у вас будут симптомы

Голдман говорит, что заложенность носа, с которой вы сталкиваетесь с DayQuil, или головные боли, которые требуют приема обезболивающих, являются красным флагом, который вы испытываете. Вы не только чувствуете себя не лучшим образом, но и скрываете эту важную информацию от своей семьи, коллег и соседей по комнате — и от себя.

READ  Этот окаменелый череп рыбы заполнен фекалиями

«Если вы маскируете симптомы, вы, скорее всего, пойдете на работу и будете делать то, что приведет к распространению болезни», — говорит он. «Принимая Тайленол, вы делаете что-то, чтобы справиться с симптомами, это определенно не повредит вам. Возможно, вы просто выйдете из дома и не поймете, что больны, и заразите кого-то еще». Рекомендовать тестирование для подтверждения (страховые компании Вы должны заплатить сейчас Восемь домашних тестов в месяц для каждого члена семьи, и скоро американцы смогут Запрос Бесплатно дома экзамены) и делайте все возможное, чтобы избегать других, пока вы чувствуете себя больным.

Продолжайте полагаться на проверенные и надежные методы смягчения последствий

Для людей, которые думают, что у них могут быть симптомы, но им необходимо выйти из дома, самый безопасный способ передвигаться в обществе — одеваться. маска высокого качества О других, говорит Салинас, максимально беззащитен. На данном этапе эпидемии американцы Срочно нужен оплачиваемый больничный бесплатное и легкодоступное тестирование; Пока этого не произойдет, люди будут несправедливо нести ответственность за то, чтобы как можно лучше интерпретировать свои симптомы.

Если у вас нет возможности регулярно проходить тестирование, каждый день записывайте, как вы себя чувствуете, и продолжайте скрываться на публике. Если вы чувствуете себя здоровым без болеутоляющих и лекарств от простуды, учитывая ваши обстоятельства и анамнез, вы можете смело предположить, что у вас бессимптомное течение, говорят эксперты. Все, что ниже ваших лучших показателей, означает, что вы должны серьезно относиться к каждому вдоху, боли или кашлю.