29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

КАК СМОТРЕТЬ RE: WIRED 2021

ты можешь чувствовать Сегодня я с большим оптимизмом смотрю в будущее, чем в прошлом году. Но это не является серьезным препятствием, чтобы отметить: интенсивность последних 18 месяцев показала нам, что у нас все еще есть некоторые изломы, которые необходимо использовать во всем этом сообществе.

Вот почему мы принесли вам Возобновляемая энергия: проводная. Чтобы ориентироваться в будущем, потребуется упорная работа, а также желание и понимание, чтобы переосмыслить, как формируется мир. Сегодня и завтра — 9 и 10 ноября — WIRED проводит серию сессий с некоторыми из ведущих мыслителей планеты (и ведущих мыслителей). О Вселенная). Мы говорим с технологами, учеными, художниками, актерами и даже некоторыми членами королевской семьи о том, как мы можем построить мир, который хорошо работает в будущем.

Нравится Повторить в прошлом году Конференция, это гипотетическое событие. Если вы хотите смотреть прямую трансляцию — или участвовать в вопросах и ответах — вам необходимо Зарегистрируйтесь здесь. (Не волнуйтесь, это бесплатно.) Следите за обновлениями в течение двухдневной феерии. Ниже в этом посте представлены основные моменты, а также ссылки на основные записи событий вместе с полными видеороликами.

Первый день

9 ноября, 11:00 по восточному времени.

Управляющий редактор WIRED Global Гидеон Личфилд встретился с Кай-Фу Ли, генеральным директором Sinovation Ventures и соавтором книги. AI 2041: десять видений нашего будущего Обсудить его прогнозы относительно будущего ИИ и способы улучшения ИИ в соответствии с долгосрочными интересами человечества. Затем Литчфилд поговорил с Юки Мацуока, основателем и генеральным директором Personal Assistant Service. ДжонОб использовании данных и искусственного интеллекта, чтобы помочь нашей жизни, но не контролировать их. Узнайте больше об этом сеансе и посмотрите полное видео здесь.

Ноябрь 9, 12:30 по восточному времени

Вы раньше видели iPhone? MacBook? Что ж, тебе следует поблагодарить Джони Айв за это. Я почти спроектировал Все инструменты Apple последних двадцати лет. Затем в 2019 году он ушел, чтобы основать собственную дизайнерскую компанию LoveFrom. Сегодня я поговорил с Анной Винтур, главным специалистом по глобальному контенту Conde Nast, о его творческом процессе и о том, как он черпает идеи из будущего из уроков прошлого. Узнать больше и посмотреть полное видео можно здесь.

Ноябрь 9, 13:30 по восточному времени

В 2020 году бывший исследователь Google Тимнит Гебру опубликовал документ, в котором указал на этические проблемы в определенном типе программного обеспечения ИИ, которое Google использовал в своей поисковой системе. В ответ Google Вытеснить ее. Сегодня Гебру вместе с известным писателем WIRED Томом Симонетом рассказал об отсутствии разнообразия и контроля в технологической индустрии и о том, как разработать искусственный интеллект, который принесет пользу обществу. Узнайте больше и посмотрите полное видео здесь.

Ноябрь 9, 16:00 по восточному времени

Принц Гарри не новичок в мельнице слухов, и он годами страдал от преследований в Интернете. Герцог Сассекский объединил усилия с Рене Дерста, который является директором технических исследований компании Стэнфордская интернет-обсерватория Рашад Робинсон, президент расовой справедливости сменить цвет Для разговора о том, как в социальных сетях есть ложь, ненависть и пропаганда, и как платформы могут управлять так называемыми суперраспространителями дезинформации. Модератором этого заседания стал главный редактор WIRED Стивен Леви. Узнайте больше и посмотрите полное видео здесь.

рекламная сессия

Творческое решение проблем: использование технологий во благо
9 ноября, 10:00 по восточному времени.

Эту беседу с Эми Уэбб, основателем компании Future Today Institute, занимающейся бизнес-стратегией, и Кирком Скаугеном, исполнительным вице-президентом Lenovo, модерировала директор WIRED по развитию аудитории и аналитике Инду Чандрасекхар. (Эта сессия спонсируется Lenovo.)

второй день

Революция мРНК: Covid-19 и не только

10 ноября, 9:30 по восточному времени

В мрачные дни пандемии могло показаться, что вакцины против Covid появились целую вечность. Фактически, это одна из самых быстрорастущих вакцин в истории человечества — настоящее научное чудо. Сейчас может быть начало беспрецедентной эры вакцин от множества болезней. На этой сессии старший автор журнала WIRED по вопросам общественного здравоохранения Марен Маккенна вела беседу со Стефаном Банселом, генеральным директором Moderna, и Нахидом Бхаделией, директором-основателем Центра политики и исследований новых инфекционных заболеваний Бостонского университета (CEID).

Как технологии бросают вызов нашим представлениям о том, что такое искусство

10 ноября, 10:30 по восточному времени

Ранее в этом году художник Бипл продал файл JPEG за 69 миллионов долларов. Это вызвало бурную дискуссию о цифровом искусстве, блокчейне и о том, что означает право собственности. Здесь Бипл поговорит с заместителем директора глобальной редакции WIRED Грегом Уильямсом. Кто знает, может, мы будем продавать его как NFT.

Tinker Hacker Sailor Spy: бедствия программ-вымогателей

10 ноября, 11:30 по восточному времени

Джейн Истерли, новый директор Агентства США по кибербезопасности и безопасности инфраструктуры, присоединяется к ответственному редактору WIRED Гаррету Граффу, чтобы рассказать о том, как решать проблемы кибербезопасности на национальном уровне.

Строим мир и определяем мир: беседа с писателем Нилом Стивенсоном

Ноябрь 10, 12:30 по восточному времени

Легендарному писателю Нилу Стивенсону не чуждо будущее. Автор как снежная авария, являются одними из самых влиятельных научно-фантастических романов всех времен. У них также есть пугающее понимание этого странного, гиперсвязанного мира — и его последняя книга, Прекращающий шокЭто связано с глобальным потеплением. Посмотрите, как Нил Стивенсон разговаривает с репортером Wired Адамом Роджерсом.

3, 2, 1, Let’s Jam: Ковбой БибопПутешествие от аниме к живому действию

Ноябрь 10, 16:00 по восточному времени

Как превратить один из самых любимых аниме-сериалов всех времен в живое? Для начала, очень осторожно. Сесилия Д’Анастасио болтает с актером Джоном Чо и моделью Андре Немеком о новом Netflix Ковбой Бибоп Адаптация и то, как создать что-то лояльное к исходному материалу, при этом сохраняя свой собственный стиль.

рекламная сессия

Инфраструктура сегодня и за ее пределами: будущее транспорта в США
Ноябрь 10, 13:30 по восточному времени

На этой сессии вице-президент Nissan и директор по маркетингу Элисон Уизерспун поговорила с Кэти Цве, генеральным директором EVgo, и доктором Шелли Фрэнсис, соучредителем EVNoire EMobility Intelligence Consulting Group. (Эта сессия спонсируется Nissan).


Больше замечательных проводных историй

READ  Цена может быть дешевле iPhone 13