19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Как смотреть новогоднюю вечеринку Дика Кларка онлайн бесплатно: Стрим

знание Как посмотреть новогоднюю рок-ночь Дика Кларка С Райаном Сикрестом ключ к празднованию Нового года — и у нас есть советы по бесплатному просмотру и наслаждению новогодними традициями ниже.

Новогодний сериал Дика Кларка «Rockin ‘Eve» выходит ежегодно с 1972 года на Таймс-сквер в Нью-Йорке. Специальное предложение, которое включает в себя новогоднюю вечеринку и выступления гостей, проводилось его тезкой Диком Кларком, пока в 2004 году у него не случился инсульт. американский идол квасцы Райан Сикрест Он присоединился к специальному выпуску в 2005 году и принимал Кларка до смерти известного радиоведущего в 2012 году. С тех пор этот выпуск превратился в Rockin ‘Eve с Райаном Сикрестом на Новый год Дика Кларка, который продолжает оживлять праздник и впечатлять миллионы зрителей. • Дома и лично на Таймс-сквер.

В этом году исполняется 50 лет с кануна Нового года для Дика Кларка в Rockin ‘Eve, и в Пуэрто-Рико состоится первый отсчет времени на испанском языке от Rockin’ Eve. Шоу, подготовленное MRC Live and Alternative, по-прежнему будет принимать Seacrest вместе с приглашенными гостями и исполнителями. В заявлении для The Hollywood Reporter Сикрест заявил, что «благодарен» за встречу Нового года на Таймс-сквер.

«Для меня было честью провести последние 17 лет, встречая Новый год на Таймс-сквер с друзьями лично и дома», — сказал Сикрест. «Я с нетерпением жду продолжения традиции и создания новых воспоминаний по мере того, как мы переходим к этой следующей главе. Я благодарен за то, что каждый год делаю то, что мне нравится, и сотрудничал с лучшими в своем классе командами MRC и ABC на этом ежегодном мероприятии. ”

Мы знаем, что Сикрест взволнован, и мы тоже. Обнаружить Как посмотреть новогоднюю рок-ночь Дика Кларка Ниже вы можете официально попрощаться с 2021 годом и позвонить в 2022 год!

READ  Lorde больше не будет выступать на VMA 2021 года

Который час у рок-группы канун Нового года, Дик Кларк?

Рок-рок с Райаном Сикрестом в канун Нового года Дика Кларка начинается в 20:00 по восточноевропейскому времени 31 декабря 2021 года на канале ABC.

Не волнуйтесь, кусачки — есть способ посмотреть новогоднюю вечеринку Дика Кларка «Rockin ‘Eve» онлайн. Новогодняя вечеринка Дика Кларка «Rockin ‘Eve» транслируется на канале ABC и доступна для потоковой передачи в Интернете с помощью таких сервисов, как + Hulu с Live TVИ Fubo TV И слинг телевизор. Продолжайте читать, чтобы узнать, какой вариант лучше всего подходит для вас.

Фото: любезно предоставлено ABC.

Он смотрит Rockin ‘New Year’s Eve Дик Кларк На Hulu + с Live TV

+ Hulu с Live TV Это один из лучших способов посмотреть Rockin ‘New Year’s Eve Дик Кларк. Плюс доступ к библиотеке Hulu из 80 000 фильмов и телешоу, Hulu + With Live TV, который стоит 69,99 $ / месяцОн также предлагает более 75 каналов в прямом эфире, 50 часов DVR и сотни часов телешоу и фильмов, недоступных в базовом плане Hulu.

не говоря уже о, + Hulu с Live TV Теперь идет с Дисней + И ESPN + Без дополнительных затрат для подписчиков, что экономит пользователям около 14,99 долларов в месяц, чем если бы они платили за эти услуги отдельно. Это означает, что помимо возможности смотреть Rockin ‘Eve на новый год, Дик Кларк, вы также сможете транслировать эксклюзивный контент Disney +, например крюкИ Шан Чи и легенда о десяти кольцах и новые Мандалорский Роль, Боба Фетт книгаИ Наряду с множеством живых спортивных мероприятий.

Он смотрит Rockin ‘New Year’s Eve Дик Кларк на Fubo TV

Еще один способ посмотреть новогоднюю рок-ночь Дика Кларка Фубо ТВ, кто стоит 65 долларов в месяцОн предлагает более 100 каналов, 250 часов DVR и сотни часов телешоу и фильмов, в том числе Rockin ‘New Year’s Eve Дик Кларк, в своей библиотеке вещания.

Он смотрит Rockin ‘New Year’s Eve Дик Кларк на Sling TV

Rockin ‘New Year’s Eve Дик Кларк Также доступно на слинг телевизор, который содержит файл текущая сделка которые предлагают пользователям 1 месяц всего за 10 долларов. (Стоимость услуги составляет 35 долларов в месяц после завершения сделки.) Sling предлагает два плана: синий слинг И Оранжевые веревки. (Sling Blue больше подходит для новостей и развлечений, а Sling Orange лучше для спорта и семьи.) Оба включают 10 долларов в первый месяц и 35 долларов в месяц после заключения сделки, если кто-то решит подписаться. Оба также предлагают 50 часов DVR и местных каналов, таких как NBC, ABC и CBS.

Если вам нужно выбрать один, мы рекомендуем синий слинг смотреть Rockin ‘New Year’s Eve Дик Кларк. План не только включает больше каналов, но также позволяет пользователю транслировать на трех устройствах (Sling Orange допускает только одно), что означает, что вы можете разделить стоимость с еще двумя людьми, которые могут смотреть Rockin ‘New Year’s Eve Дик Кларк на своих устройствах. (Это всего 3,33 доллара на человека.)

Не хотите тратить деньги? Без проблем. Вот как смотреть Rockin ‘New Year’s Eve Дик Кларк Онлайн бесплатно с бесплатной демонстрацией.

Он смотрит Новогодняя рок-музыка для вашего Кларка канун С бесплатной пробной версией Fubo TV

Лучший способ смотреть Rockin ‘New Year’s Eve Дик Кларк В этом году онлайн бесплатно с Бесплатная пробная версия Fubo TVFubo TV представляет Семидневная бесплатная пробная версия, этого более чем достаточно, чтобы посмотреть новогоднюю новогоднюю песню Rockin ‘Eve Дика Кларка, пока она идет в прямом эфире на канале ABC. Помните — услуга стоит 65 долларов в месяц после окончания бесплатного пробного периода, поэтому обязательно отмените подписку, если вы не хотите продолжать пользоваться услугой в новом году.

Кто хостинг Rockin ‘New Year’s Eve Дик Кларк?

Как всегда, возвращающийся ведущий Райан Сикрест в этом году на борту Rockin ‘Eve Дика Кларка. К нему присоединятся другие ведущие со всей Америки, в том числе интернет-личность Лиза Коши на Таймс-сквер в Нью-Йорке, Билли Портер в Новом Орлеане, Сиара в Лос-Анджелесе и впервые в истории Рослин Санчес в Пуэрто-Рико — открытие специальное место для первого обратного отсчета на испанском языке.

READ  Вечные прибывают в Disney Plus, и сегодня поздно вечером они наконец-то транслируются «бесплатно»

DJ D-Nice также присоединится к шоу из Лос-Анджелеса, а кантри-артист Джесси Джеймс Декер вернется в качестве репортера на шоу в Powerball.

Кто выступает в Rockin ‘New Year’s Eve Дик Кларк?

Среди новогодних рок-исполнителей — Дика Кларка, Хлоя, Путешествие в этом году и Кэрол Джей, прямо с Таймс-сквер в Нью-Йорке. По всей стране в Лос-Анджелесе фанаты будут смотреть шоу AJR и дуэта Daisy the Great, Аврил Лавин и Трэвис Паркер, Big Boy с певцом Sleepy Brown, Дона Омара с New Garcia, French Montana, Macklemore и Ryan Lewis с певцом Windsor. , Manskin, May Muller с Polo G, The Masked Wolf, OneRepublic и Walker Hayes. Соведущий из Нового Орлеана Билли Портер также исполнит свою новую песню, а папа Янки из Пуэрто-Рико выйдет на сцену в своем родном городе.

Rockin ‘New Year’s Eve Дик Кларк Прямая трансляция в 20:00 по восточноевропейскому времени 31 декабря 2021 года на канале ABC.

Наша миссия в STYLECASTER — делать людей стильными, и мы предлагаем только те продукты, которые, как мы думаем, вам понравятся так же, как и нам. Обратите внимание: если вы что-то купите, щелкнув ссылку в этой истории, мы можем получить небольшую комиссию с продажи.

Информационный бюллетень о новых развлечениях