5 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Как посмотреть 2-часовую приватную вечеринку Адель и интервью Опры в воскресенье

Певица Адель, обладательница Грэмми, разговаривает с Опрой Уинфри в новом выпуске на CBS.

CBS

Из-за пандемии не всем меломанам комфортно посещать живой концерт. Но они могут подойти к нему в эти выходные, не выходя из дома. Двухчасовой частный концерт с участием обладательницы Грэмми певицы Адель будет транслироваться в воскресенье на канале CBS и стриминговом сервисе. Paramount Plus. В специальном выпуске под названием Adele: One Night Only будет представлено эксклюзивное интервью, в котором Адель разговаривает с ней. Опра Уинфри.

Как смотреть Адель: Только одна ночь

Чтобы посмотреть спецпредложение, вам понадобится CBS или Paramount Plus.

Если вы планируете смотреть канал CBS, настройтесь в воскресенье, 14 ноября, с 8:30 до 22:30 по восточному времени или с 20 до 22:00 по тихоокеанскому времени.

Paramount Plus — это альтернатива CBS All Access. Если у вас есть Paramount Plus, вам не нужно спешить к телевизору в воскресенье. Вы можете посмотреть его в прямом эфире, если у вас есть Paramount Plus Premium, версия потокового сервиса без рекламы, которая стоит 10 долларов в месяц или 100 долларов в год, а также включает в себя прямой доступ к локальной сети CBS. Он также будет доступен по запросу на Paramount Plus. Этот уровень стоит 5 долларов в месяц или 50 долларов в год и включает рекламу, но не имеет активной сети.

Что увидят зрители?

В предварительно записанном специальном выпуске Адель выступит на открытом воздухе в обсерватории Гриффита в Лос-Анджелесе, споет ряд своих песен, в том числе фирменную песню Джеймса Бонда Skyfall, а также Rolling in the Deep и Someone Like You. Концерт выйдет в эфир всего за пять ночей до выхода последнего альбома Адель, 30, поэтому в концерт войдут четыре песни из этого альбома, в том числе Easy on Me, выпущенный в прошлом месяце. На мероприятии присутствуют певица Лиззо и ведущий ток-шоу Джеймс Корден.

Адель говорит в Рекламный ролик.

Специальное предложение также включает интервью Опры Уинфри с Адель, в котором они были одеты в кремово-белые и белые брюки и сидели на открытом воздухе в калифорнийском розарии. Баян пообещал, что они обсудят «новый альбом (Адель), истории песен, жизнь после развода, похудение и воспитание сына». Сыну Адели, Анджело, 9 лет. Певица и отец Ангелу, филантроп Саймон Конецки, расстались в марте.

«Почему меня заинтересовало это интервью?» Уинфри думает о рекламном ролике. «Потому что меня всегда интересуют люди, которые готовы говорить свою правду. Это действительно правда».

Адель Опера

Адель и Опра Уинфри смеются во время интервью.

Harpo Productions / Джо Полис

Адель и Опра

Если вы читаете это, вы, вероятно, уже знаете, кто такие Адель и Опра. Они двое из немногих людей в мире, которых легко узнать только по имени.

Уроженка Лондона Адель (полное имя: Адель Лори Блю Адкинс), 33 года, одна из самых успешных певиц в мире, обладательница 15 премий Грэмми. Она продала более 120 миллионов пластинок. Ее альбом 2011 года «21» стал самым продаваемым альбомом 21 века в мире. В 2012 году она выпустила Skyfall, сюжет одноименного фильма о Джеймсе Бонде, и получила за эту песню премию Американской киноакадемии и Золотой глобус.

Ведущая, 67-летняя Опра Уинфри, наиболее известна своим групповым ток-шоу «Шоу Опры Уинфри», которое длилось 25 лет и окончилось в 2011 году. Она выиграла 18 дневных Эмми, две Эмми Primetime, премию Тони и премию Пибоди. . Премия Оскар и гуманитарная премия Джейн Хершольт. С 2000 по 2020 год она издала собственный печатный журнал O, Oprah Magazine, который сейчас доступен только в Интернете. Уинфри также владеет собственной кабельной сетью OWN, The Oprah Winfrey Network. в марте , Уинфри берет интервью у Меган, герцогини Сассекской и британского принца ГарриСделайте заголовки во всем мире.

READ  "Анна Наварро разрывает" Демоэтт "Взгляд" Дональда Трампа-младшего после того, как высмеивает ее вес