21 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Как получить доступ к 5G для клиентов AT&T и Verizon

Хотя за последние несколько лет операторы развернули сети 5G в различных местах по всей стране, многие из них предоставили опыт, который, возможно, намного выше, чем тот, что предлагает 4G. Сейчас, АТ&Т (Т)кто владеет Материнская компания CNN и Verizon управляла сетями 5G C-диапазона, которые являются важным набором более высоких радиочастот. Эти сети увеличат скорость Интернета в том виде, в каком мы его знаем, позволяя пользователям, например, транслировать фильмы Netflix в формате 4K или Скачать фильм за секунды. (В Verizon заявили, что скорость C-диапазона достигает примерно 1 гигабайта в секунду, что примерно в 10 раз превышает скорость 4G LTE. Если это не очевидно, это действительно быстро.)

Но не каждый на это пойдет Возможность сразу же воспользоваться преимуществами сетей 5G диапазона C. Чтобы получить доступ к одному из них, вам понадобятся три основных вещи: новая модель смартфона с поддержкой 5G, тарифный план сотовой связи 5G и Находясь в районе с новым покрытием.

У AT&T и Verizon есть несколько устройств, совместимых с Новые сети 5G C-диапазона, включая модели iPhone 12 и iPhone 13, линейку Samsung Galaxy S21 и вскоре телефоны Google Pixel 6. (Полный список устройств, совместимых с C-диапазоном, можно найти на веб-сайтах AT&T и Verizon.)

Если вы используете устройство Android, вы можете проверить, какую сеть поддерживает ваш телефон, перейдя в «Настройки», нажав «Сеть и Интернет», а затем выбрав «Мобильная сеть». на iOS, откройте «Настройки», затем «Сотовая связь» и коснитесь «Параметры сотовой связи». Если вы используете две SIM-карты на iOS, перейдите в «Настройки», затем «Сотовая связь» и выберите номер, параметры которого вы хотите изменить.

Но если вы не купили новый смартфон за последние два года лет, у вас, скорее всего, будет телефон 3G или 4G.

READ  Акции разошлись после комментариев ФРС

Это только вопрос времени, когда большинство новых телефонов будут иметь встроенную поддержку сетей 5G, поскольку производители и операторы связи будут подталкивать клиентов к этому по сравнению с другими сетями. (AT&T планирует отключить свою сеть 3G в следующем месяце, Verizon отключит свою сеть 3G к концу года, а T-Mobile закроет сеть 3G Sprint к 31 марта.)

Нужен ли мне новый тарифный план сотовой связи?

Если у вас есть устройство 5G, вам все равно понадобится план 5G для доступа к более быстрой сети C-диапазона. Существующие абоненты 5G могут сделать это без дополнительной оплаты. AT&T и Verizon предлагают планы, начиная с 35 долларов в месяц за телефонную линию.

Verizon также объявил План домашнего интернета 5G для своей сети C-диапазона, начиная с 50 долларов в месяц.

Где находятся сети C-диапазона?

Даже если у вас есть устройство с поддержкой 5G и тарифный план мобильной связи 5G, вы не сможете получить доступ к новой высокоскоростной сети 5G.

Новая сеть 5G от AT&T, которую она называет 5G+ — В настоящее время Просто Доступно в восьми Агломерации, включая Чикаго, Хьюстон, Остин, Даллас/Форт-Уэрт, Детройт, Майами, Джексонвилл и Орландо. Компания заявила, что расширится до Больше городов в течение года, вероятно, в городах, где 5G уже запущен в других диапазонах.

Любой, у кого есть телефон, совместимый с 5G, сможет загрузить последнюю мобильную операционную систему для доступа к сети. В сети AT&T любой пользователь рынка 5G+ увидит надпись «5G+» поверх устройства, когда сеть будет доступна.

Между тем, Verizon сказал Его новая широкополосная сеть 5G В этом месяце он будет доступен еще 100 миллионам человек в более чем 1700 городах США, включая Чикаго, Майами, Лос-Анджелес, Нью-Йорк и даже в небольших городах, таких как Дейтон, Огайо, Рочестер и Нью-Йорк. Чтобы узнать, доступна ли услуга в вашем регионе, посетите веб-сайт Verizon. карта покрытия.

Индикатор «5G UW» появится в правом верхнем углу устройства при обнаружении телефона 5G на одном из планов в сети.

READ  Судья Мичигана подал иск GM против Fiat Chrysler