22 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Как обмануть в Вордле

В эти холодные солнечные дни начала 2022 года вспыхнуло уникальное яркое пятно: Слово. Простая онлайн-игра, в которой у вас есть шесть шансов угадать слово из 5 букв, стала вирусной в последние месяцы и помогала на протяжении всей этой недели. Блестящая история В «Нью-Йорк Таймс».

Его вирусная нагрузка сдерживается тем фактом, что игра позволяет легко скопировать ваш счет и поделиться им в социальных сетях. Это выглядит так:

К утру вторника, когда у всех закончились свои праздничные слоты, заполненные Омикроном, мое расписание в Твиттере было завалено такими твитами, как этот. И вы поняли — это веселая игра! А теперь я собираюсь его всем испортить.

где ты играешь Слово

На Слово Веб-сайт. (Это не приложение).

как Слово Работает

Таким образом, инструкции к игре появляются при первой загрузке, поэтому вам не обязательно читать эту часть. Но для тех, кто, как я, видит инструкции и сразу их игнорирует, а затем возвращается и читает их после неудачи, в этом суть.

Вы угадываете слово из 5 букв — это может быть любое слово — в надежде угадать правильное слово в этот день. Символы, которые не появляются в правильном слове, будут выделены черным цветом, буквы в слове дня, но не в нужном месте, будут выделены желтым цветом, а буквы, соответствующие всем допустимым критериям, будут выделены зеленым цветом.

Как вы будете двигаться дальше, зависит от вас, но основная стратегия состоит в том, чтобы посмотреть на буквы, которые у вас есть, а затем расположить их в логическом порядке, чтобы получить общие слова. Вы хотите убедиться, что вы выбираете только те слова, которые исключают буквы, которых, как вы уже знаете, нет, исходя из вашего первого предположения. Вы просто продолжаете делать это, пока не сделаете это правильно или у вас не закончатся попытки.

Важно то, что вы можете просто играть Слово Раз в 12 часов вот так я придумал, как обмануть систему и выиграть с первой попытки.

СловоРоковая ошибка

Следуют спойлеры. Прекратите читать сейчас, если не хотите разрушительного веселья.

Вот кое-что, что я не знаю, многие игроки — или, по крайней мере, новички — осознали: правильное слово каждый день, по-видимому, одинаково для всех. (Это основано на людях, которые написали это слово в Твиттере, и я спросил всех, кого я знаю, кто его включил и что у них было на слово дня.) Спойлер: В среду, 5 января, это «Тигр».

По этой причине есть два способа обмана: скучный и веселый.

Скучный способ обмануть Слово

Скучный способ — просто поискать «worddle» в Твиттере и посмотреть, что говорят люди, и, в конце концов, вы найдете некоторые партийные спойлеры, такие как я, твитнувший «блокаду» или что-то в этом роде. Слово слово дня. Просто используйте это как первое предположение и бей, 1/6 градуса. Твитните эту чушь и покажите миру, как тенистый ты умен.

Интересный способ обмануть Слово

Что ж, я переоценил это, потому что это не намного лучше, чем утомительный метод, но, по крайней мере, он выглядит умнее — и у него есть дополнительный бонус, позволяющий вам играть в игру чаще, чем один раз в 12 часов. Так же сегодня днем ​​я узнал, как легко обмануть Слово.

Просто обновите URL-адрес на Слово Это не позволит вам начать новую игру. Для этого вам нужно открыть новое окно браузера в режиме инкогнито, что позволит вам начать новую игру. Если вы все еще получаете 6/6, просто закройте окно браузера и откройте новое. Как только вы придумаете слово для этого дня, просто сделайте это в последний раз, введите правильное слово с первой попытки, и вот вы, непостоянный «гений», как заявляет игра.

Самый интересный способ играть Слово И при этом не будь дураком!

Ну, просто потому, что это так легко обмануть. Слово Не то чтобы вам следовало — честно говоря, просто написание этого разозлило меня, а на самом деле играть в игру веселее.

Я уверен, что люди намного умнее моих лучших стратегий, но вот как играть. В качестве первого предположения я выбрал слово с комбинацией гласных, например «прощай». (Ваше предположение должно быть словом.) Это даст вам хорошее начало, и (с большой долей удачи) вам удалось однажды получить оценку 2/6. Затем выберите слово с большим количеством общих согласных (я также выбираю слово с «о» или «у», поскольку они не в «прощай»), например «палка», «аист» или «рассказ». » Затем нужно просто сделать отличное предположение, основываясь на буквах, которые, как вы знаете, есть в слове, и исключить слова, которых вы не знаете.

В любом случае, если ты злишься, потому что я разорен СловоПросто помните, никто из нас не вспомнит эту игру через пару недель, поэтому я надеюсь, что в вашем сердце простить меня.

READ  Marvel подали в суд, чтобы защитить права Мстителей - The Hollywood Reporter