27 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Как бы Кейт на самом деле относилась к четвертому ребенку, кажется

Кембриджская семьяПринц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей, Принц георгий, 8, Принцесса шарлоттаи 6 и Принц Луи, 3) Тематически очаровательны. Серьезно, просто посмотрите на них:

Источник изображения: Getty Images

Источник изображения: Getty Images

Источник изображения: Getty Images

Источник изображения: Getty Images

Источник изображения: Getty Images

Эм-м-м. Роль. способный.

Итак, станет ли эта замечательная семья из пяти человек самой замечательной семьей людей? Скорее всего, нет.

Хотя Уилл и Кейт не подписаны на фиксированные семейные планы Так же, как принц Гарри и Меган Маркл.Есть королевские эксперты, готовые поделиться некоторыми обоснованными предположениями о шансах на Кембриджского ребенка № 4. True Royalty TV Конструктор контента Ник Болин Она – один из этих королевских оракулов, и в недавнем интервью нас еженедельноОн точно объяснил, почему * вероятно * Уилл и Кейт закончили выращивать свою семью.

«Я думаю, они чувствуют, что у них очень идеальная семья. Я думаю, что Кейт всегда стремилась следить за своими родителями, [Carole Middleton and Michael Middleton]и у них такая семья из пяти человек », – сказала Полин, имея в виду двух братьев Кейт, Пиппу и Джеймса Миддлтонов. [now] совпадает с ним. Я думаю, что моя точка зрения [that] Может быть, они остановятся здесь “.

Как бы то ни было, один из немногих известных комментариев из Кембриджа о росте их семьи пришел в январе 2020 года, когда Кейт сказала королевскому поклоннику в 2020 году, что она не думает буду Хотел больше детей. Это означает, что, если теория Полины верна, пара находится на одной волне, когда дело касается планирования семьи.

Полин привела несколько других причин ожидать «Кембриджских младенцев больше нет», в том числе историю «действительно тяжелых» беременностей Кейт (я имела дело с тяжелой утренней тошнотой, вызванной hyperemesis gravidarum во время всех трех беременностей) и очень плотный график Уилла и Кейт.

READ  Моника Левински '15 минут позора ': 5 фактов о культуре отмены бронирования, исследуемых в документе

«В течение следующих 12 месяцев они действительно сосредоточены на своей работе», – добавил Болин. «В следующем году им обоим исполнится 40. Они действительно заинтересованы в продвижении своей благотворительности и инициатив. [and] Предприятие. Я думаю, что в ближайшие 12 месяцев для них [are] Все дело в работе “.

Надеюсь, эта работа включает в себя некоторые ассоциации с Джорджем, Шарлоттой, Луи и другими крутыми людьми. Fam Cambridge Моменты для нас в огле.

Вам также может понравиться