22 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Как «Браунс» могут выиграть у «Пэкерс» в Грин-Бей? Терри Плутон пишет каракули перед матчем

КЛИВЛЕНД, Огайо — Сделайте каракули в записной книжке Браунов, пока они готовятся к встрече с упаковщиками:

1. В начале сезона Браун смотрел рождественскую игру в Грин-Бей и был уверен, что для победы потребуется не менее 30 очков. Если не будет снежной бури. в Погода в Грин-Бей Предполагается, что вам должно быть не меньше 30 с небольшим снегом. Ничего особенного. С этого первого предположения мало что изменилось — им нужно как минимум 30 очков, чтобы выиграть.

2. Это возвращает нас к предположению о Брауне в начале сезона и к тому, что правда говорит нам сейчас. По мере приближения года Браун думал, что им предстоит столкнуться с десяткой лучших нападающих, возможно, даже с элитой. Казалось, что все ингредиенты на месте: ветеран атакующей линии, Карим Хант и Ник Чоп на заднем дворе вместе с Джарвисом Лэндри и Оделлом Бекхэмом-младшим, у них также была глубина в конце корта.

3. В прошлом сезоне Браун набирал в среднем 25,5 очков. Это был первый год атаки QB Baker Mayfield для Кевина Стефански, и он хорошо завершил матч. Все основные участники нападения вернулись в 2021 году. Однако наступление Брауна упало до 20,9 очков за игру. Были инфекции и проблемы с COVID-19. Мэйфилд не приблизился к своей форме в 2020 году, будь то из-за травм, выступления или комбинации того и другого.

4. Когда Браунс выигрывал матчи в этом сезоне, в основном это была их защита. Всего трижды за последние 11 игр они набрали больше 17 очков. Удивительно, что за это время у них было 5-6 рекордов.

Рисунок Теда Кроу для Crowquill. «Брауны» проиграли тяжелую игру «Лас-Вегасу в понедельник вечером», а теперь в качестве рождественского подарка играют Аарона Роджерса и Грин Бэй.

5. Тем временем лучи 11-3 достигают максимума. В последних четырех играх они набирали в среднем 36 очков. Аарон Роджерс — игрок в американский футбол. Лучший QB по рейтингу Profootballfocus.com (PFF) и другие сайты аналитики. Мэйфилд занимает 24-е место.

READ  Ливерпуль - Челси, Премьер-лига: превью, новости команд, как смотреть

6. Так как же «Браунс» выиграть этот матч? Защита Грин-Бэй была сильной, но сейчас шаткой. В тех же четырех играх, где игроки набрали 36 очков, Они отказываются от 30 игр. Браунам нужно, чтобы что-то появилось из ниоткуда, как они это сделали, когда 7 ноября обыграли Цинциннати 41–16.

7. Браун не сможет отыграть Джедрика Уэллса-младшего левым подкатом. У них наготове охранники Про Боула Джоэл Битонио и Вятт Теллер. Они потеряли Джей Си Треттера (COVID), а это означает, что Ник Харрис начал свои первые Браунс в центре после того, как его выбрали в 2020 году. Джеймс Хадсон III, вероятно, начнёт сразу же.

8. Мэйфилд и Кейс Кинум были выпущены для игры. В этой игре Мэйфилд должен быть Мэйфилдом, который потерял 42 очка от Chargers или 41 очко против Bengals. Если он сможет заставить Грин Бэй уважать свои передачи, у Ника Чабба будет большой день, когда он будет управлять мячом.

9. В этом сезоне «Пакерс» пришлось нелегко, защищая узкие поля и спринт, чтобы казаться ловкими передачами. Это была бы отличная игра для Карима Ханта (еще не выпущенного с COVID). Но Чабб может поймать мяч. И то же самое может сделать его могущественный покровитель Д’Эрнест Джонсон. Лэндри тоже был выпущен для игры.

10. Между тем защита Брауна позволила набрать более 16 очков только дважды за свои последние восемь игр. Но Майлз Джарретт планирует играть, имея травму паха. Многие защитники не работают. Грин Бэй наберет много очков. Эта игра держится на Брауне.

Кливленд Браунс против COVID-19: Круквелл

Рисунок Теда Кроу для Crowquill. У Браунов осталось два соперника из НФЛ, чтобы сыграть в регулярном сезоне, но им также приходится иметь дело с COVID-19, который является в своем роде противником.

11. Вот кое-что, о чем я никогда не думал писать: Встреча с Крисом Карпентером. Сегодня он пинает Брауна. Это произошло после того, как Стефански объявил, что Чейз Маклафлин по-прежнему будет кикером. тогда Маклафлин попал в список COVID-19 в пятницу. Карпентер был в тренерской команде. Он никогда не играл в матчах НФЛ регулярного сезона.

READ  Результаты по футболу в колледже, расписание, топ-25 рейтингов NCAA, сегодняшние игры: № 3 Орегон побеждает штат Вашингтон

12. Карпентер был игроком в Техасе, но не смог выиграть основное задание. Он несколько веков делал пинки. Он перешел в СМУ, где, наконец, получил шанс сыграть в кикере. В 2020 году он забил 17 мячей из 21. Было 12 из 12 внутри 40-ярдовой линии. Он пропустил свою единственную попытку с 50 ярдов. Он также имел в среднем 39,3 ярда как игрок. Он был 43 из 46 с дополнительными очками.

13. Вот что такое координатор спецгрупп Майк Превер сказал о плотнике Ближе к концу буткемпа: «Мне очень понравилось, что он вытащил его из SMU. Он был вроде как одногодичный вундеркинд, потому что он был неторопливым игроком в Техасе. SMU. Они назначили ему стипендию на год, и я думал, что он провел год на отлично. Он все еще молод и груб, но у него большая нога. Я думаю, что он очень хороший молодой игрок в области развития ».

14. Это сложнее всего сделать: в мае Маклафлин был с Джетс. сдаться ему подписать плотника. Браун утверждал, что Маклафлин, и в конечном итоге победил Коди Барки (который также был травмирован), чтобы стать Рейком Брауном. Затем Джетс уступили Карпентера, а Браун добавил его в тренировочную команду. Итак, оба гонщика Брауна проехали по самолетам перед приземлением в Кливленде.

15. Маклафлин начал свои силы, но пропустил пять из девяти последних бросков с игры. Мне было интересно, изменит ли Браун кикер. Они явно не думали, что плотник был готов — пока. Теперь у него есть шанс.

16. Мой прогноз: Грин Бэй 33, Браунс 20. Я не вижу, чтобы Кливленд набрал достаточно очков.

READ  Джерри Джонс из Cowboys нашел идеальный ответ на вакцину от COVID-19

Последние махровые колонны Плутона

Посмотрите на картину в целом, пока Cavs отдыхают на рождественских каникулах, — пишет Терри Плутон.

Подкаст Terry’s Talkin ‘: Browns Struggle, JB Bickerstaff, собственность Guardians

Что мы узнаем о Browns и близлежащих играх: дудлы после игры

Браун играет с сердцем, но проигрыш — удар под живот

Pre-Brown Scribble: Invaders — тоже беспорядок

Terry’s Talkin ‘Browns: Что нам нужно увидеть до конца сезона?

После всех черновиков, сделок, проигрышей и даже ошибок план сработал — Terry’s Talkin ‘Cavs

яНазначен футбольный тренер Акрона Джо Мурхед

Восстание Кевина и пещеры: каракули Терри Плутона

Как вы сейчас относитесь к Брауну? — каракули после игры

Было страшно, но Браун сделал то, что ему нужно, чтобы победить.

Да, Cavs — настоящая команда: ваши глаза и статистика согласны

что насчет нее? Не пора ли Брауну победить ворон? Предматчевые дудлы

Партнерская программа Browns

знак равноFanatics.com

Получите последние товары от Browns: здесь, где вы можете заказать Одежда Cleveland Browns онлайн, включая футболки, футболки, футболки, шляпы и многое другое.

Покупка оборудования Braun: фанатикиИ Магазин НФЛИ АмазонкаИ охватывает