22 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Кайри Ирвинг практикует с «Нетс», обращаясь к отсутствию: «Я знал последствия. Я не был готов к ним ».

Впервые с момента его виртуального появления на Дне СМИ три месяца назад, Кери Ирвинг Он говорил с журналистами в среду. После тренировки с Brooklyn Networks, Ирвинг — не застрахован от COVID-19 и, следовательно, не имеет права играть в домашних матчах (или выездных матчах против Нью-Йорк Никс И Торонто Рэпторс) — неоднократно заявлял журналистам, что благодарен за возвращение.

Ирвинг утвердил протоколы о здоровье и безопасности во вторник. Вскоре после того, как средства массовой информации стали доступны в Ирвинге, Марк Левин, член городского совета Нью-Йорка, который возглавляет комитет по здравоохранению совета, щебетать В среду в городе зарегистрирован 39 591 новый случай коронавируса и 770 новых случаев госпитализации.

«Я не собираюсь лгать, за всем, что происходило в мире, было относительно сложно наблюдать со стороны, — сказал Ирвинг. «Я знаю, что все это чувствуют, поэтому я просто приглашаю всех быть здоровыми в это время. Но если у меня когда-нибудь появится возможность выйти на поле и поиграть с некоторыми из моих товарищей по команде, и даже если это будет только в дороге на открытом воздухе» спички, я благодарен за предоставленную возможность ».

ранее в этом месяце, Сети مسار разворот об их решении не позволять Ирвингу быть менее чем полноправным участником сезона 2020-21. До 10 игроков в Бруклине недавно были исключены из игры из-за правил техники безопасности, а три игры были отложены. В этом контексте организация решила, что она может использовать «звездных» неполный рабочий день.

«Я понял и уважал их (первоначальное) решение», — сказал Ирвинг. «Мне действительно пришлось сесть и подумать и постараться не привязываться эмоционально к тому, что они решили сделать. Я должен был сесть и по-настоящему оценить вещи и увидеть их с их точки зрения, организации и моих товарищей по команде».

READ  Луисвилл выезжает на 72-58 побед над штатом Миссисипи на первых Багамах

Ирвинг сказал, что его товарищи по команде Кевин Дюран И Джеймс Харден «Он всегда поддерживал», и что он частично поддерживал форму, играя в небольшие игры в спортзалах средней школы и спортзалах колледжей. Он сказал, что пытался оставаться «на связи с командой» на протяжении всего сезона.

«Я знал последствия», — сказал Ирвинг. «Я не был готов к ним ни при каких обстоятельствах».

По словам Ирвинга, когда «Нетс» сказали ему, что они хотят его вернуть, он не колебался: «Я сказал:« Конечно ». Я всегда хотел быть именно здесь. Я хотел играть за команду в любом качестве. мог.»

Бруклинский тренер Стив Нэш репортеры Этот Ирвинг «звучит довольно круто, учитывая, что он только что выбыл из протокола и не играл в баскетбол». Ирвинг сказал, что скучал по профессиональной среде, и что «это было все равно, что ехать на велосипеде или снова вернуться в первый день в школе». Тем не менее, перед его дебютом в сезоне будет период роста.

Теперь, когда его первая тренировка в регулярном сезоне закончилась, Ирвинг сказал, что «пора перевернуть страницу» и сосредоточиться на победе в чемпионате.

«Я не хочу много говорить обо мне или о том, что происходит во время моего отсутствия», — сказал он. «Я просто сосредоточен на том, чтобы показать команду как можно лучше и быть доступным».

Однако полная доступность по-прежнему будет невозможна, если Ирвинг не будет вакцинирован или город не ослабит свои правила. Как только он будет в хорошей форме для игры, его возвращение придется подождать, пока сетка не будет на подходе. В следующую среду, 5 января, они посетят Индиана ПэйсерсА потом они придут домой в гости Чикаго Буллз 12 января их следующее путешествие по многим играм начнется с 17 по 23 января, и они посетят Кливленд, Вашингтон, Сан-Антонио и Миннесоту.

READ  Кардиналы подписывают Стивена Матца

Ирвинг сказал, что команда будет «во многом полагаться на наш тренерский штаб», когда дело доходит до управления различными составами дома и в дороге. Он добавил, что у сеток «очень высокий IQ», и что «моя доступная работа состоит в том, чтобы просто облегчить игру, будь то вратарь, голкипер, 15 минут вне скамейки запасных или 20 минут». Он добавил, что команде «требуется некоторое терпение», чтобы адаптироваться к «новой ситуации».